AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

pwsafe

Ein Thema von BungeeBug · begonnen am 18. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
BungeeBug
Registriert seit: 19. Dez 2002
Hi,

ich hab gesten den PW Safe von ixtreme gesehen und hab mir gedacht das kannste doch auch mal machen ... und tada da ist er. Ich bin gleich bei meinem Meisterwerk auf die 3-4 ersten Postings mit Verbesserungsvorschlägen eingegangen.

Später soll das Programm mal OpenSource werden und andern Leuten als Lernhilfe dienen, was bedeutet das ich ne Menge Anregungen brauch, aber keinen "unnötigen" Firlefanz der das ganze kompliziert macht.

Vorab der Safe ist aller warscheinlichkeit nach nicht sooooo verdammt sicher aber zum lernen denk ich sollte es reichen.

Der Save benötigt die Datei "trash.bpw" in dem selben Verzeichniss wie die Exe, alles andere sollte eine Exeption auslösen.
Es werden keine Einträge in der Reg gemacht oder andere Datein angelegt.

Das ganez basiert auf einer Unit die ich bei Torry gefunden habe, die wiederum eine "Standart Borland Verschüsselung" beinhaltet, die irgendwann mal im Borland IT Forum gestanden haben soll. Mehr Infos dazu liegen später dem Source bei.

Den Source werden ich später beilegen.

So nu seid ihr dran mit testen.

Achso bei flasch Eingabe des Passwortes werden alle Passwörter zerstört!!!!

Das eingestellte PW ist -> 123 kann aber geändert werden! Einfach das Tool öffnen das neue PW eingeben den Müll der bei der Entschlüsselung herauskommt löschen, neue Daten eintragen und Programm beenden und das nächste mal mit dem neuen PW starten.

So nu viel Spass damit.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip pwsafe.zip (183,5 KB, 27x aufgerufen)
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
 
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 18. Nov 2003, 16:57
Zitat von BungeeBug:
Achso bei flasch Eingabe des Passwortes werden alle Passwörter zerstört!!!!
Sicherheit in Ehren aber das ist doch zu heftig. Den Zugriff verweigern würde auch reichen...
ZERSTÖREN! Ist ja schlimm.

MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#3
  Alt 18. Nov 2003, 17:00
Ist im mom eigendlich mehr nen Fehler als nen Feature ... aber in der nächsten Version ist das behoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#4
  Alt 18. Nov 2003, 17:07
Kann es auch sein das man die Passwörter nicht mehr löschen kann?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 18. Nov 2003, 17:10
Achso in "Über" steht:

Zitat von Über:

Für mehr Infos zur Verschlüsselung bitte die beiligende "encryptit_readme.txt" lesen.
Also bei mir ist die net dabei! Hast du die vergessen?

[edit=Daniel B]Dreifach Posts gelöscht. Mfg, Daniel B[/edit]
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#6
  Alt 18. Nov 2003, 17:31
Die Passwörter sollte man löschen können ...

Und zum Über Dialgo ... die Datei (wird wie oben Versprochen) mit der nächsten Version und dem Source zurverfügungstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 18. Nov 2003, 17:35
Hi,
nettes Programm. Allerdings wäre es sinnvoll, wenn man per [TAB] auch ins nächste Feld springen könnte.

Chris

PS: Aus reiner Langeweile werde ich jetzt mal einen Passwortspeicherer mit C++ mit WinAPI coden.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#8
  Alt 18. Nov 2003, 19:38
Zitat von Chakotay1308:
PS: Aus reiner Langeweile werde ich jetzt mal einen Passwortspeicherer mit C++ mit WinAPI coden.
Bitte dann hier vorstellen, damit wir dich fertig machen können.
Oder Quellcode an mich via Mail. Ich freue mich immer, wenn ich was nicht selbst programmieren muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 18. Nov 2003, 20:04
Hi Mathias,
das musste jetzt ja kommen.
Da ich allerdings lange nicht mehr unter C++ geschweige denn mit der WinAPI gecodet habe, kann es noch ein paar Tage dauern, bis das Ding dann auch wirklich online geht.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
 
#10
  Alt 18. Nov 2003, 21:11
Wie kann ich denn Daten wieder löschen?

Wo kann ich das Masterpasswort ändern?

Gruß

ixtreme.de

P.S. Ich habe ja noch die Rechtsklick Surf funktion *ggg* Also ist meiner bis jetzt noch besser *smile*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz