AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 2009

Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 2009

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 8. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte » 
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:46
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von EWeiss:
So wie ich gehört habe soll die 2009 kein 64Bit unterstützen
Wurde nie für die jetzige Version versprochen.

Zitat von EWeiss:
und extrem langsam sein.
Nach Aussage von daniel ist seine Fieldversion sehr fix.

Zitat von EWeiss:
Auch der versprochene Unicode Support ist fehlerhaft.
Quellen?
http://www.un4seen.com/forum/?topic=8886.0

Download Trial:
http://www.codegear.com/products/delphi/win32

keine ahnung ob es funktioniert.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mael
mael

Registriert seit: 13. Jan 2005
391 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#12

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:49
Zitat von EWeiss:
So wie ich gehört habe soll die 2009 kein 64Bit unterstützen
64-Bit Unterstützung kommt in Commodore, das war aber schon lange klar (schätzungsweise mehr als ein Jahr).

Siehe hier für den Entwicklungsplan: http://dn.codegear.com/article/36620

Was den Rest angeht (fehlerhaft und langsam) so hoffe ich, dass dem nicht so ist.
HxD, schneller Hexeditor:
http://mh-nexus.de/hxd
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:52
Und wo soll jetzt stehen das der Unicode-Support fehlerhaft ist oder qualifiziert das die IDE schlecht ist?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:52
Zumindest in Offenbach bei den DevTracks war von langsam oder fehlerhaft nichts zu sehen. Wenn Fehler aufgetreten sind, waren das Layer 8-Probleme
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:52
Zitat von EWeiss:
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von EWeiss:
So wie ich gehört habe soll die 2009 kein 64Bit unterstützen
Wurde nie für die jetzige Version versprochen.

Zitat von EWeiss:
und extrem langsam sein.
Nach Aussage von daniel ist seine Fieldversion sehr fix.

Zitat von EWeiss:
Auch der versprochene Unicode Support ist fehlerhaft.
Quellen?
http://www.un4seen.com/forum/?topic=8886.0

gruss Emil
Ähm, das einzig Negative was dort über D2009 gesagt wird ist

Zitat:
nothing is good in delphi 2009 and with a very high price!
und das klingt mir ziemlich subjektiv

Gruß
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#16

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:52
Zitat von EWeiss:
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von EWeiss:
So wie ich gehört habe soll die 2009 kein 64Bit unterstützen
Wurde nie für die jetzige Version versprochen.

Zitat von EWeiss:
und extrem langsam sein.
Nach Aussage von daniel ist seine Fieldversion sehr fix.

Zitat von EWeiss:
Auch der versprochene Unicode Support ist fehlerhaft.
Quellen?
http://www.un4seen.com/forum/?topic=8886.0

gruss Emil
Wo steht dann da was von langsam oder fehlerhaftem Unicode-Support?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.605 Beiträge
 
#17

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:54
Das ist keine Quelle für Deine Aussagen.

1.) Ein 64-bit Compiler wurde erst für Delphi 'Commodore' angekündigt - also voraussichtlich für Delphi 2010.
2.) Was die Performance angeht steht da nichts. Aber diverse Daniels haben mir gesagt das Ding geht ab wie ein Zäpchen.
3.) Der Unicode-Support ist nicht fehlerhaft, sondern konsequent.

Wenn man allerdings eigene API-Übersetzungen hat, und die Gegenstelle (also die Ziel-Dll) keine Unicode-Zeichen akzeptiert, dann muss man eben den Typ von PChar (Pointer auf ein Unicode Zeichen) nach PAnsiChar (Pointer auf ein Ansi-Zeichen) ändern. That's it.

Das betrifft hauptsächlich mal die Jedis, die eine ziemlich große Headerübersetzungsbibliothek haben und die eine oder andere eigene Unit, mit der man Api-Calls absetzt. Mehr aber auch nicht.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:54
Zitat von mael:
Zitat von EWeiss:
So wie ich gehört habe soll die 2009 kein 64Bit unterstützen
64-Bit Unterstützung kommt in Commodore, das war aber schon lange klar (schätzungsweise mehr als ein Jahr).

Siehe hier für den Entwicklungsplan: http://dn.codegear.com/article/36620

Was den Rest angeht (fehlerhaft und langsam) so hoffe ich, dass dem nicht so ist.
Kann nur sagen das bei un4seen die user nichts davon wissen wollen
und lieber weiterhin auf ihren D7 stehn.

Aber jedem das seine.
@Phoenix
Zitat:
Das ist keine Quelle für Deine Aussagen.
In wie fern ?
Letztendlich fällt oder steht ein produkt abhängig davon ob User es annehmen oder nicht.
Wenn also eingie mit dem Projekt unzufrieden sind ist das schon relevant und sehr wohl eine Quelle für meine Aussage.
Oder muss diese von Codegear selbst kommen und ist nur dann von Aussagekraft ?

Was für ne logic

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:55
Zitat von EWeiss:
Download Trial:
http://www.codegear.com/products/delphi/win32

keine ahnung ob es funktioniert.
Nö, tuts nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 13:56
Also, die trail (oh, sorry), also die trial version steht offenbar noch nicht zur Verfügung
Zitat:
We're Happy to Notify You
When New Videos are Added
and the Free Trial is Ready
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz