AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tabsheets in der IDE

Ein Thema von trymeout · begonnen am 8. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
trymeout

Registriert seit: 23. Okt 2006
35 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Tabsheets in der IDE

  Alt 8. Sep 2008, 22:52
Die Tabsheets in der Mitte wie die Willkommensseite, Unit1... usw.
Diese sind abgerundet!
Kann mir einer sagen was das für eine Komponente ist, die in der Delphi IDE 2007 verwendet wurde?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 8. Sep 2008, 23:44
Hilft dir das?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
x-spy_199.png  
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 9. Sep 2008, 06:30
Ich denke mit ElPack und Custom *.MSSTYLES-Datei solltest du das auch hinbekommen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 9. Sep 2008, 08:06
Zitat von Bernhard Geyer:
Ich denke mit ElPack und Custom *.MSSTYLES-Datei solltest du das auch hinbekommen.
Oder mit TAdvPageControl
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 9. Sep 2008, 08:09
Ich frage mich, warum CG die Komponenten, welche in der IDE verwendet werden, mit der VCL ausliefert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 9. Sep 2008, 08:14
Zitat von mkinzler:
Ich frage mich, warum CG die Komponenten, welche in der IDE verwendet werden, mit der VCL ausliefert.
Bisher Testaufwand. Bis D2007 lief die IDE erst ab W2K und die Apps auch noch mit W9x. Und ob man alle Komponenten auch für Win9x getestet hat?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 9. Sep 2008, 11:17
Zitat von Bernhard Geyer:
Bisher Testaufwand. Bis D2007 lief die IDE erst ab W2K und die Apps auch noch mit W9x. Und ob man alle Komponenten auch für Win9x getestet hat?
Mich persönlich würd's wirklich nicht stören wenn manche Komponenten keinen Win9x-Support mehr haben.

Plant CG eigentlich diesen extrem-Support für alles ab Win3.1 noch ewig so weiterzuführen?
Vielleicht würde es Delphi ja ganz gut tun, an einem Punkt mal Ballast abzuwerfen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 9. Sep 2008, 11:18
Zitat von ralfiii:
Plant CG eigentlich diesen extrem-Support für alles ab Win3.1 noch ewig so weiterzuführen?
Nö. Ab D2009 läuft keine Exe mehr unter Win9x/ME (/NT). Full Unicode Support sei dank.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
trymeout

Registriert seit: 23. Okt 2006
35 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#9

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 10. Sep 2008, 17:47
Danke für die Hinweise, aber wirklich befriedigend finde ich die Antworten nicht.

Das es Komponenten gibt die ähnlich sind wusste ich auch schon.
Alle die ich bisher gesehen habe sehen leider nicht so aus wie die die in der IDE verwendet wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Tabsheets in der IDE

  Alt 10. Sep 2008, 19:15
Zitat von trymeout:
[...]
wirklich befriedigend finde ich die Antworten nicht.
[...]
sehen leider nicht so aus wie die die in der IDE verwendet wurde.
Hast du dir auch mal den Link von Toms angesehen, explizit dem Bild im Anhang?
Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tabdoc_787.gif  
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz