AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbinden??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbinden??

Ein Thema von Assarbad · begonnen am 19. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2003
Antwort Antwort
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbinden??

  Alt 19. Nov 2003, 09:07
Hallo,

CreateHTMLPropertyPage ermöglicht die Darstellung von HTML-Content auf einfache Weise. Wie aber kann ich die IE-Engine (die ja dahintersteckt) zwingen, keine Links in einem anderen Fenster bzw externe Links garnicht anzuzeigen???

Vielen Dank im Voraus,

Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbind

  Alt 19. Nov 2003, 09:16
Da du bei diesem Befehl ja nirgendwo einen Parser o.ä. definierst (jedenfalls habe ich auf die Schnelle nichts gesehen), glaube ich nicht, dass das überhaupt geht. Wahrscheinlich müsstest du das HTML-Dokument durch einen Parser jagen und dort die Links ausfiltern.

Allerdings gebe ich zu, dass ich mich mit "CreateHTMLPropertyPage" nicht weiter beschäftigt habe. Ich habe bloß deinen anderen Beitrag gesehen, in dem du die Seite über das RichEdit gelegt (und selbiges "zerstört") hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbind

  Alt 19. Nov 2003, 09:46
Inzwischen ist es ein STATIC welches ich zerstöre

Aber zäumen wir die Frage doch mal anders herum auf:
Wie bekomme ich raus, welche Interfaces ein Objekt unterstützt. I.e. wie kann ich herausbekommen welche Möglichkeiten außer dem halben dutzend Methoden und Properties ich überhaupt bei IPropertyPage habe? Ich weiß wie das bspw bei bestimmten (mir bekannten) Interfaces geht:
ppPropertyPage.QueryInterface(IID_IDocHostUIHandler, x) IDocHostUIHandler wird übrigens leider nicht unterstützt ... außer vielleicht implizit über ein IWebBrowser o.ä.!

Ideen? Vorschläge?

Danke,

Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbind

  Alt 19. Nov 2003, 10:36
Hiho,

mir ist grad noch was viel schlimmeres aufgefallen. Ist der Browser (IE) als "nicht verbunden" konfiguriert, macht die IPropertyPage nichtmal Anstalten sich mit localhost unter Verwendung des HTTP-Protokolls zu verbinden. Es muß also eine Möglichkeit geben diese und andere Unzulänglichkeiten auszuräumen!!!

Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbind

  Alt 19. Nov 2003, 17:15
Ich sollte mich wohl mal mehr mit Interfaces beschäftigen? Sorry, Assarbad, ich hätte dir auch gern mal geholfen, aber dann stell mal ´ne einfache Frage.

Das hier:
Zitat:
Ist der Browser (IE) als "nicht verbunden" konfiguriert, macht die IPropertyPage nichtmal Anstalten sich mit localhost unter Verwendung des HTTP-Protokolls zu verbinden.
habe ich noch nicht ausprobiert, hab´ gerade nirgendwo einen lokalen Webserver laufen. Ich erinnere mich aber an alte Win2k-Server-Test, wo ich meine HP lokal betrachtet habe. Da kam auch ständig die Meldung vom IE, dass keine Verbindung da ist, aber immerhin konnte ich den Versuch wiederholen (dank Button im Dialog). Dein geschildertes Problem deutet wohl aber darauf hin, dass nicht mal das passiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: CreateHTMLPropertyPage - externe/interne Links unterbind

  Alt 19. Nov 2003, 20:37
Ja wenn ich einfachere Fragen stellen wuerde, muesste ich ja nicht hier im Forum fragen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz