AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi _kleines_ Chat programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

_kleines_ Chat programm

Ein Thema von daniel-h · begonnen am 9. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#51

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 19. Sep 2008, 17:07
Zitat von daniel-h:
ps.: ich mache es mit absicht etwas komplizierter, damit ich den überblich net verliere.
Zitat:
jetzt leider noch keine besucher
Was meinst du mit Überblich verlieren
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#52

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 19. Sep 2008, 17:19
ich meinte natürlich überblick

tippfehler (kann jedem mal passieren)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#53

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 21. Sep 2008, 17:16
hat jemand eine ahnung, wie meinem chat smileys hinzufügen kann??
ich wollte es eig. so machen: entweder wie bei icq, smiley draufklicken, oder
was ich mir einfacher vorstelle mit "codes" also wenn ich z.B. *lol* eingebe, das dann so ein ähnlicher smiley angezeigt wird: .

ich hab hier im forum gelesen, das es mit richedit und memofeldern net geht.
dann habe ich aus nem chat von jemand anders rausbekommen, dass er das mit twebbrowser bewerkstelligt hat.
das geht ja eig. nur mit html codes oder so.
aber wie?

hat jemand ein beispiel oder so?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#54

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 21. Sep 2008, 17:48
Such mal nach dem Hier im Forum suchenJvRichEdit, das kann das.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#55

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 21. Sep 2008, 18:19
ich hab jetzt das gedownloaded: klick
  • [1.] ist das das richtige?
    [2.] wie installiere ich das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#56

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 22. Sep 2008, 14:44
kann mir keiner helfen?
nur:
  • wie installiere ich das
  • is dass das richtige, was ich da gedownloaded habe?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#57

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 22. Sep 2008, 14:56
Ich habs mir jetzt nicht runtergalden, um nachzuschauen. Kann sein, dass du nur den SourceCode heruntergeladen hast. Der reicht zwar theoretisch, allerdings wird die Installation dadurch unnötig kompliziert. Lad dir das Package mit Installer herunter, falls der bei dir nicht enthalten ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#58

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 22. Sep 2008, 15:33
ich hab jetzt in zwischen jedes package (zip) da runtergeladen, aber nirgens ist ne install.exe drin. nur install.bat aber da wir auch nichts installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#59

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 22. Sep 2008, 15:53
Mal hiermit versucht? Klick
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#60

Re: _kleines_ Chat programm

  Alt 22. Sep 2008, 16:04
Zitat von daniel-h:
ich hab jetzt in zwischen jedes package (zip) da runtergeladen, aber nirgens ist ne install.exe drin. nur install.bat aber da wir auch nichts installiert.
Du musst ja auch das Package ausführen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz