AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordner als Festplatte?

Ein Thema von Larsi · begonnen am 18. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Ordner als Festplatte?

  Alt 18. Sep 2008, 13:04
Start -> Ausführen ... -> cmd

Dann, sagen wir mal, du willst den Ordner C:\Temp als Laufwerk X: einbinden. Dafür musst du im cmd-Fenster folgendes eingeben
Code:
subst X: C:\Temp
Und um das "Laufwerk" wieder zu entfernen:
Code:
subst X: /D
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Ordner als Festplatte?

  Alt 18. Sep 2008, 13:23
Ich schätze mal das was du eigentlich willst nennt sich Bei Google suchenSandbox.

Und das mit Delphi (und noch dazu mit deinem Kenntnisstand...)? Nix für ungut, aber vergisses
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Ordner als Festplatte?

  Alt 18. Sep 2008, 13:25
Damit werden die erzeugten Dateien ans Ende der Datei geschrieben. Wenn die Test.exe nun auf Dateien zugreift werden diese aber auch von dort geladen und wären dementsprechend nicht vorhanden.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz