AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Memo1 ' '

Ein Thema von milos · begonnen am 19. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 08:08
Zitat von milos:
könnte man string nicht in integer setzen?
Was meinst du String in Integer setzen?

PS: Die korrekten Antworten hast du ja schon erhalten
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 08:12
StrToInt würde es nicht gehen?
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 08:27
Zitat von milos:
StrToInt würde es nicht gehen?
Was macht denn diese Funktion? Warum möchtest du den String in eine Zahl umwandeln?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 08:57
ich dachte das man nacher ''''''''''' einsetzen kann
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 08:59
Zitat von milos:
ich dachte das man nacher ''''''''''' einsetzen kann
In einen Integer Wert kann man doch keine ''' einsetzen
Warum verwendest du nicht einfach (Ansi)QuotedStr ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 08:59
Was hast Du denn überhaupt vor?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 10:05
Nochmals zusammenfassend:

Unter Delphi erreichst du (') mit Chr(39) und (") mit Chr(34) [funktionen mit Klammern, Zeichen ohne Klammern].
Bei PHP erhällst du ein ' wenn du deinen String mit ' ' begrenzt durch ein \' ansonsten durch ein einfaches ' .
Beim " gehts genauso ( für " ein \" bei String mit " " ansonsten ein ").

Und wo liegt jetzt das Problem an der Sache?
Desweiteren: Wie sieht dein eigentlicher String denn aus? Rätselraten ist hier nicht die Stärke.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 14:43
Zitat von toms:
Zitat von milos:
ich dachte das man nacher ''''''''''' einsetzen kann
In einen Integer Wert kann man doch keine ''' einsetzen
Warum verwendest du nicht einfach (Ansi)QuotedStr ?
wie macht man das??
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Memo1 ' '

  Alt 20. Sep 2008, 16:19
Zitat von milos:
wie macht man das??
QuotedStr ist eine normale Funktion.
In der findest du weitere Informationen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Memo1 ' '

  Alt 21. Sep 2008, 11:51
Zitat:
Die Funktion QuotedStr gibt für einen String die entsprechende Version in Anführungszeichen zurück.

Unit

SysUtils

Kategorie

String-Verarbeitung

function QuotedStr(const S: string): string;

Beschreibung

Mit QuotedStr kann der String S in einen String in Anführungszeichen umgewandelt werden. Am Anfang und am Ende von S wird ein halbes Anführungszeichen (') hinzugefügt. Wenn innerhalb des Strings halbe Anführungszeichen enthalten sind, werden diese verdoppelt.

Hinweis

Setzen Sie in Systemen, die Multibyte-Zeichensätze verwenden (DBCS), die Funktion AnsiQuotedStr ein.
Und was soll ich damit? ich weiss nich wie ich string in quotedstr umwandelm soll
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz