AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [Suche] Versionsmanagement fuer Delphi

[Suche] Versionsmanagement fuer Delphi

Ein Thema von Win32.API · begonnen am 23. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von thkerkmann
thkerkmann

Registriert seit: 7. Jan 2006
Ort: Pulheim Brauweiler
464 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: [Suche] Versionsmanagement fuer Delphi

  Alt 24. Sep 2008, 13:31
Hier die Screenshots

der erste zeigt das Jedi VCS Menu im Turbo Delphi Prof.
der zweite zeigt das Projectmanager Fenster, welches separat geöffnet werden kann.

Ich hoffe das hilft dir.

Gruss
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jedivcs2_104.jpg   jedivcs1_153.jpg  
Thomas Kerkmann
Ich hab noch einen Koffer in Borland.
http://thomaskerkmann.wordpress.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: [Suche] Versionsmanagement fuer Delphi

  Alt 24. Sep 2008, 14:03
Zitat von Win32.API:
@NamenLozer: Unten auf der Seite findet man einen Link zu den benoetigten Dateien.
Ich sehe da aber keinen
Außer einer Unit und einer Ressource unter "Source Code - compiling". Da aber im text die ganze Zeit von Ordnern wie "src\oldOTA", "bin", Packages und einem Installer die Rede ist, kann das ja wohl nicht alles sein.

Muss man da registriert sein, um etwas herunterladen zu können?
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#13

Re: [Suche] Versionsmanagement fuer Delphi

  Alt 24. Sep 2008, 14:28
Ist schon richtig so, du musst dir das Package selber erstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andi1985
Andi1985

Registriert seit: 11. Mai 2007
Ort: NRW
116 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#14

Re: [Suche] Versionsmanagement fuer Delphi

  Alt 25. Sep 2008, 07:58
Zitat von NamenLozer:
Zitat von Win32.API:
@NamenLozer: Unten auf der Seite findet man einen Link zu den benoetigten Dateien.
Ich sehe da aber keinen
Außer einer Unit und einer Ressource unter "Source Code - compiling". Da aber im text die ganze Zeit von Ordnern wie "src\oldOTA", "bin", Packages und einem Installer die Rede ist, kann das ja wohl nicht alles sein.

Muss man da registriert sein, um etwas herunterladen zu können?
Zitat von Win32.API:
Ist schon richtig so, du musst dir das Package selber erstellen.

- Speichern unter: http://delphiaddinfortortoisesvn.tig...tsvnWizard.pas
- Speichern unter: http://delphiaddinfortortoisesvn.tigris.org/icons.res
- Borland Developer Studio: Datei -> Neu -> Package - Delphi für Win32
- tsvnWizard.pas & icons.res dem Projekt hinzufügen
- Rechtsklick aufs Projekt -> Installieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz