AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MediaPlayer: TheSmallOne
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MediaPlayer: TheSmallOne

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 24. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb
Registriert seit: 25. Mai 2006
Hallo DP-Community,

habe mir nen kleinen Player gebastelt der eigentlich ziemlich alles an Audio abspielen sollte (macht er glaub ich nur noch nicht richtig)!
Der Player basiert auf DirectX, es sollte also selbiges auch installiert sein.
Optimiert ist er für Windows Vista, müsste aber auch auf älteren Windows-Versionen laufen, allerdings ist er optisch dort noch ne Katastrophe.
Im mom arbeite ich eigentlich an der Playlist, und an der Video-Funktion (Ja es sollte später auch dieses können^^)

Jetzt mein Problem:
Ich habe von einigen Testern schon gehört, das er einfach abschmiert ohne Fehlermeldung ohne alles, wenn eine MP3-Datei, auf den Player gezogen wird! Komischerweise konte ich dieses Phänomen allerdings bei mir noch nicht beobachten, er spielte alle MP3s ordnungsgemäß ab!

Nun meine Bitte an euch, könnt Ihr den mal testen wie er sich bei euch verhält?? Das währe echt nett

Benutzung:
Einfach eine MP3 auf den Player ziehen, dieser sollte dann auch automatisch mit der wiedergabe beginnen!



Da es nur zum testen ist, sind noch nicht alle bereits enthaltenen Button mit funktionen belegt, sondern nur die wichtigsten! Auch sind nicht längst alle Funktionen verfügbar, die der Player dann in naher Zukunft mal haben sollte..

Edit1:
Wichtig währe noch zu wissen, was für eine DirectX Version Ihr benutzt/installiert habt!

Edit2:
Das Programm arbeitet mit den auf dem Rechner installierten Codecs! Für die Datei die abgespielt werden soll, muss also der benötige Codec sich auf dem Rechner befinden!


Edit3:
NEUE VERSION 22.11.2008

Neue Version die es ermöglicht, auch Videos abzuspielen, ausserdem paar kleine Dinge gefixed, hoffe mal das mit der DWMApi haut jetzt auch einigermaßen hinn!
Die Dateigröße ist ein bissel nach obengegangen, da sind aber schon die nächsten Funktionen (an denen ich gerade arbeite) schon mit eingerechnet! Trotzdem denke ich, alles in allem liege ich noch in nem ganz guten Bereich

Würd mich freuen wenn Ihr es mal ansehen würded!


mfg Martin
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mp3-player_screenshot2_240.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mp3player_209.zip (55,2 KB, 302x aufgerufen)
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 10. Okt 2008, 00:18
Zu den Features:
Bau irgendeine Funktion ein, so dass man schnell und unkompliziert die gewünschte Soundkarte zur Ausgabe auswählen und wechseln kann. Das ist das einzige, was mich momentan an Winamp stört
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#22
  Alt 22. Nov 2008, 17:19
Neue Version 22.11.2008 im ersten Post hochgeladen!

vllt will es ja nochmal Jemand testen??

mfg Caleb
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#23
  Alt 12. Jan 2009, 18:11
Also, von dem Design sehe ich nix,
und d&D funktioniert auch nicht
(Windows Vista Home Premium, Aero Glass aktiviert (transparente Fenster)(eigene transparente anwendungen haben aber das design ), DX 10

aber sonst,
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#24
  Alt 13. Jan 2009, 20:35
Zitat von kuschku:
Also, von dem Design sehe ich nix,
und d&D funktioniert auch nicht
(Windows Vista Home Premium, Aero Glass aktiviert (transparente Fenster)(eigene transparente anwendungen haben aber das design ), DX 10
mhhh, also das wird dann vllt an Vista Home liegen, kann mir aber nicht vorstellen das es nicht geht

Da ich auf Vista bisher noch keine Fehler hatte mit dem Aero Glass Effekten! Werde mich aber demnächst noch mal genauer mit den Aero Funktionen befassen! Im mom hab ich dafür keine Zeit, da ich immer noch mit den ganzen DSP-Effekten zu tun hab, die demnächst bestandteil des Programms werden!



Wer einen kleinen Vorgeschmack erhuschen will, kann mal Nachfolgendes Programm testen
Info: Um die DSP-Effekte nutzen zu können, wird der Codec "DC-DSP Codec" benötigt! Bekommen tut Ihr Ihn hier:
DC-DSP Filter installer
Auch ohne den Codec läuft das Programm!




Zitat von kuschku:
aber sonst,
Danke



(Dadurch, das gerade einiges im Programmcode umgebaut wird, kann es noch verschiedene Sprachen hinn und wieder geben)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip thesmallone_single_379.zip (71,5 KB, 18x aufgerufen)
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 13. Jan 2009, 22:10
Hallo,

unter Vista Business funktioniert dein Player leider nicht!

("Eine Referenzauswertung wurde vom Server zurückgesendert!")
erhalte ich als Fehlermeldung

EDIT: Was soviel heißt, wie: "Er startet gar nicht erst"
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#26
  Alt 14. Jan 2009, 12:50
Zitat von BullsEye:
Hallo,

unter Vista Business funktioniert dein Player leider nicht!

("Eine Referenzauswertung wurde vom Server zurückgesendert!")
erhalte ich als Fehlermeldung

EDIT: Was soviel heißt, wie: "Er startet gar nicht erst"
OK, danke für den Hinweiß! Das lag an der Manifest.xml. Sollte jetzt behoben sein, hab ne neue version in dem Post hochgeladen!
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#27
  Alt 25. Jan 2009, 15:27
dürfte ich dir einen Tipp bezüglich dem aero-Glass Effektes geben?

Wenn du CodeGear RAD Studio 2007, CodeGear RAD Studio 2009, Delphi 2007 oder Delphi 2009 nutzen solltest,
dann musst du nur die eigenschaft der Form GlassFrame\Enabled und GlassFrame\SheetOfGlass auf True setzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#28
  Alt 25. Jan 2009, 20:43
Ich benutze Delphi 7 und das ganze ist ohne VCL! Hab also gar keine Form an der ich Sheetofglass auf true setzen kann
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
 
#29
  Alt 25. Jan 2009, 21:12
Wenn was nicht geht: Ich denk mal, ich mach mal, ich tu mal...

Für Vista optimiert - soll was heißen? Das der Krempel unter XP auf NTFS ohne Admin-Rechte abschmiert?

Zum Glück ist es Freeware. Wenn's Open Source wäre, könnte man den Programmierer ja schließlich an die Wand nageln...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 25. Jan 2009, 21:24     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von fkerber gelöscht. - Grund: Inhalt von Autor entfernt
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#30
  Alt 26. Jan 2009, 12:16
Was genau meinst du mit er öffnet den System32 Ordner??

In einem neuen Explorer Fenster oder wie???
Das ist wirklich komisch, da der Player nichts zu schaffen hat mit dem System32 Ordner..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 26. Jan 2009, 14:44     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von fkerber gelöscht. - Grund: Inhalt von Autor entfernt
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz