AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MediaPlayer: TheSmallOne
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MediaPlayer: TheSmallOne

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 24. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb
Registriert seit: 25. Mai 2006
Hallo DP-Community,

habe mir nen kleinen Player gebastelt der eigentlich ziemlich alles an Audio abspielen sollte (macht er glaub ich nur noch nicht richtig)!
Der Player basiert auf DirectX, es sollte also selbiges auch installiert sein.
Optimiert ist er für Windows Vista, müsste aber auch auf älteren Windows-Versionen laufen, allerdings ist er optisch dort noch ne Katastrophe.
Im mom arbeite ich eigentlich an der Playlist, und an der Video-Funktion (Ja es sollte später auch dieses können^^)

Jetzt mein Problem:
Ich habe von einigen Testern schon gehört, das er einfach abschmiert ohne Fehlermeldung ohne alles, wenn eine MP3-Datei, auf den Player gezogen wird! Komischerweise konte ich dieses Phänomen allerdings bei mir noch nicht beobachten, er spielte alle MP3s ordnungsgemäß ab!

Nun meine Bitte an euch, könnt Ihr den mal testen wie er sich bei euch verhält?? Das währe echt nett

Benutzung:
Einfach eine MP3 auf den Player ziehen, dieser sollte dann auch automatisch mit der wiedergabe beginnen!



Da es nur zum testen ist, sind noch nicht alle bereits enthaltenen Button mit funktionen belegt, sondern nur die wichtigsten! Auch sind nicht längst alle Funktionen verfügbar, die der Player dann in naher Zukunft mal haben sollte..

Edit1:
Wichtig währe noch zu wissen, was für eine DirectX Version Ihr benutzt/installiert habt!

Edit2:
Das Programm arbeitet mit den auf dem Rechner installierten Codecs! Für die Datei die abgespielt werden soll, muss also der benötige Codec sich auf dem Rechner befinden!


Edit3:
NEUE VERSION 22.11.2008

Neue Version die es ermöglicht, auch Videos abzuspielen, ausserdem paar kleine Dinge gefixed, hoffe mal das mit der DWMApi haut jetzt auch einigermaßen hinn!
Die Dateigröße ist ein bissel nach obengegangen, da sind aber schon die nächsten Funktionen (an denen ich gerade arbeite) schon mit eingerechnet! Trotzdem denke ich, alles in allem liege ich noch in nem ganz guten Bereich

Würd mich freuen wenn Ihr es mal ansehen würded!


mfg Martin
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mp3-player_screenshot2_240.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mp3player_209.zip (55,2 KB, 303x aufgerufen)
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#31
  Alt 26. Jan 2009, 15:00
Mhh OK, das mit dem OpenDialog soll ja so, aber wieso öffnet er denn das System32 Verzeichnis

Liegt bestimmt daran, das ich Ihm kein "Default" Ordner angebe, beim öffnen...
Werde ich auf jedenfall in den nächsten Version mit berücksichtigen..

Danke!
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 26. Jan 2009, 16:33     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von fkerber gelöscht. - Grund: Inhalt von Autor entfernt
Gast
 
#32
  Alt 28. Jan 2009, 18:30
Ich habe ein Problem.
Die Aero-Glass Anzeige funktioniert immer noch nicht richtig.
(siehe Screenshot hintendran)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
aufzeichnen_174.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#33
  Alt 28. Jan 2009, 21:31
Zitat von kuschku:
Ich habe ein Problem.
Die Aero-Glass Anzeige funktioniert immer noch nicht richtig.
(siehe Screenshot hintendran)
Was für eine Windows-Version benutzt du genau???

Ich vermute das es daran liegt das du eine neuere Win Ver. drauf hast, aber kein Vista oder??

Weil es ja starke probleme mit der gleichzeitigen Benutzung von Vista und XP gab, hab ich eine Abfrage eingebaut nach Vista, nun sieht es mir bei dir so aus, als hättest du Aero, aber er erkennt deine Win Ver. nicht! Und so aktiviert er die Funktion nicht..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#34
  Alt 3. Feb 2009, 17:40
ich hab´s doch schon gesagt,
dass ist windows vista home premium build 6.5
eigene anwendungen mit Aero Glass funktionieren ja auch,
aber der medienplayer nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz