AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ontop nonvcl

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2008
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ontop nonvcl

  Alt 30. Sep 2008, 22:56
was fehlt für eine Konstanze um ein mit Setparent aufgesetztes Window
on top zu bekommen ?
Irgendwie funktioniert das hier nicht

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: ontop nonvcl

  Alt 30. Sep 2008, 23:00
Suchst du MSDN-Library durchsuchenSetWindowPos?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: ontop nonvcl

  Alt 30. Sep 2008, 23:09
Zitat von Luckie:
Suchst du MSDN-Library durchsuchenSetWindowPos?
Es geht nicht das ist ja mein Problem

SetZorder(MainHandle, HWND_TOPMOST);
Delphi-Quellcode:
procedure SetZorder(Winhandle: HWND; UseOrder: Cardinal);
begin
    SetWindowPos(Winhandle, UseOrder, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE or SWP_NOACTIVATE)
end;
Oder anders .. welche style benötige ich
Delphi-Quellcode:
    dwExStyle := WS_EX_LAYERED or WS_EX_TOOLWINDOW;
    dwStyle := WS_POPUP or WS_THICKFRAME or WS_OVERLAPPED;
EDIT:
Sobald WS_EX_LAYERED aktiviert ist bekomme ich das Object nicht mehr nach oben
Ohne geht es.

Es muß doch einen weg geben auf ein Bitmap das mit GDI gezeichnet wurde
ein anderes Object auf TopMost zu setzen
Der schwimmt zwichen der Form und den aufgesetzten Bild siehe Anhang

gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1_352.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ontop nonvcl

  Alt 2. Okt 2008, 16:53
Noch jemand ne idee für mein problem ?
Ich will nicht die Form sondern das Objekt was mit Setparent eingefügt wurde on Top setzen

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz