AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ISDN Verbindung herstellen

ISDN Verbindung herstellen

Ein Thema von cyanroot · begonnen am 19. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2008
Antwort Antwort
cyanroot

Registriert seit: 19. Okt 2008
43 Beiträge
 
#1

ISDN Verbindung herstellen

  Alt 19. Okt 2008, 19:20
Hallo liebe Delphi Programmierer,

ihr seid wirklich eine tolle Community, ich habe bis her alles gefunden was ich gesucht habe .
Jetzt habe ich ein Problem, wo ich eure Hilfe benötige. Deswegen habe ich mich endlich hier angemeldet.

Ich muss eine Verbindung mit einem ISDN Modem herstellen. Wie mache ich das am besten? Was ist besser, sowas in das eigene Programm zu integrieren oder einfach den "Verbinden mit" Dialog öffnen? Wie bekomme ich dann die Daten (Nummer, Benutzername, Passwort) da rein? Was ist die beste Möglichkeit eine ISDN Verbindung herzustellen?

Danke im Vorraus,
cyanroot
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von roga
roga

Registriert seit: 15. Jun 2008
Ort: Sachsen-Anhalt
109 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#2

Re: ISDN Verbindung herstellen

  Alt 20. Okt 2008, 00:00
Hallo und herzlich Willkommen!

Suche mal nach dem Begriff "DialUp".

Gruß RoGa
Ronald
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: ISDN Verbindung herstellen

  Alt 20. Okt 2008, 00:35
Per Capi2032.dll?
Oder verstehe ich da was falsch?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
cyanroot

Registriert seit: 19. Okt 2008
43 Beiträge
 
#4

Re: ISDN Verbindung herstellen

  Alt 20. Okt 2008, 17:57
Ne also die vielen verschiedenen ISDN Verbindungen sind in Windows eingespeichert. Aber wie führe ich so eine Verbindung mit Delphi aus? Mit ShellExecute? Das wäre eine Lösung eine bessere wäre, wenn man 3 Edit Felder hat, 1 für die Nummer, 1 Für den Benutzernamen und 1 für das Passwort, also das man sie ändern kann.

Kennt da jemand was?

Danke im Vorraus,
cyanroot
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz