AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

Ein Thema von OG Karotte · begonnen am 24. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2008
Antwort Antwort
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 24. Okt 2008, 19:23
Hallo zusammen,

gibt es eigentlich irgendwo den "vollständigen" Source zum Advanced Demo zum VirtualTreeView?

Den "normalen" Sourcecode zum Demo habe ich. Ich suche nur die Teile für das enthaltene Multiline-Demo und das für das Header-Demo.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: [VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 24. Okt 2008, 23:53
Schau mal in: C:\Programme\Soft Gems\Virtual Treeview\Demos\Advanced
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: [VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 25. Okt 2008, 10:14
Zitat von generic:
Schau mal in: C:\Programme\Soft Gems\Virtual Treeview\Demos\Advanced
Dies Verzeichnis existiert nicht. Liegt wohl daran, das das Setup der aktuellen Version (4.7.0) "nur noch" den Source des Controls enthält. Die Hilfe ist ja auch nicht mehr dabei. Dummerweise habe ich auch keine alte Version des VTV.

Irgendwo hat' ich mir aber mal den Source der Advanced Demo gezogen (vermutlich aus dem o.g. Ordner rauskopiert ). Nur, wie gesagt, da sind die Sources für das Multiline und das Header Demo nicht dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: [VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 25. Okt 2008, 10:27
Da sagt die Soft-Gems-Seite aber was anderes:

Zitat:
Main package containing the Windows source code, chm help and demo application sources.
Bei mir ist der Source der Advanced-Demo auch im Virtual TreeView-Demos Ordner. Ob das bei Dir nun unter C:\ ist, wie generic sagte, weiß ich nicht. Es liegt im Ordner, in den Du das VST installiert hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: [VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 25. Okt 2008, 11:08
Zitat von Die Muhkuh:
Da sagt die Soft-Gems-Seite aber was anderes:

Zitat:
Main package containing the Windows source code, chm help and demo application sources.
Papier und "elektronische Seiten" sind geduldig . Die Downloadgrösse beträgt 708 kB. Die "alte Version" (wo alles drin war) betrug irgend was um 2 oder 4 MByte. Das extra erhältliche Advanced Demo beinhaltet nur das compilierte Demo.

Die aktuelle Version (die mit den 708 k) habe ich mir ja von dort gezogen, aber wie gesagt keine Demo's, keine Doku...

Anbei ein Ordnerscreenshot nach dem Setup dieser Version
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_002_virtual_treeview_137.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: [VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 25. Okt 2008, 14:08
Hallo Stefan,

wenn ich das richtig sehe, enthält die Datei VirtualTreeviewSetup_4.5.2.exe auf dieser Seite alle gewünschten Quelltexte.

Ob die Demo noch zur aktuellen VST-Version kompatibel ist, habe ich nicht überprüft.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: [VirtualTreeView] Advanced Demo Source: wo?

  Alt 25. Okt 2008, 14:12
Zitat von Hawkeye219:
Hallo Stefan,

wenn ich das richtig sehe, enthält die Datei VirtualTreeviewSetup_4.5.2.exe auf dieser Seite alle gewünschten Quelltexte.

Ob die Demo noch zur aktuellen VST-Version kompatibel ist, habe ich nicht überprüft.

Gruß Hawkeye
Ja, da ist alles drin. Suppi .

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz