AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ReadStream in Verbindung mit idCmdTCPServer[Indy 10]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReadStream in Verbindung mit idCmdTCPServer[Indy 10]

Ein Thema von bbBowser · begonnen am 27. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2008
Antwort Antwort
bbBowser
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ReadStream in Verbindung mit idCmdTCPServer[Indy 10]

  Alt 27. Okt 2008, 16:45
Hey DP-Forum ,
Ich hab mal wieder ein kleines Problem mit den Indy Komponenten. Diesmal versuche ich mit Hilfe der CmdTCP-Komponenten zu arbeiten, da mir das doch einiges erleichtert im verhältnis zu den normalen idTcp Server und Client Kompos. Hab anhand eines Codebeispiels hier im Forum untenstehenden Code zusammengeschustert, der auch wie beschrieben mit den normalen TCP Kompos geht. Allerdings gibt es in den CmdTCPs kein onexecute event, bzw es wird nicht ausgelöst... was soll ich nun mit dem Empfangscode machen, den ich hier Probeweise in den Commanhandlerevent gesetzt habe, wo er zwar keinen fehler kompiliert, aber einfach keine Datei erzeugt

bitte um hilfe, carsten

Server:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdCmdTCPServer1CommandHandlers2Command(
  ASender: TIdCommand);
var
  FSTream: TFileStream;
begin
  FStream := TFileStream.Create('C:\ZZZTestdatei.txt', fmCreate);
  try
    ASender.Context.Connection.iohandler.ReadStream(Fstream);
  finally
    FreeAndNil(FStream);
  end;
end;
Client:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  FStream: TFileStream;
begin
  FStream := TFileStream.Create('C:\testdatei.txt', fmOpenRead);
  try
    idcmdtcpclient1.IOHandler.Write(Fstream,0,true);
    IdCmdTCPClient1.IOHandler.WriteLn('FTPDOWNLOAD');
  finally
    FreeAndNil(FStream);
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
bbBowser
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ReadStream in Verbindung mit idCmdTCPServer[Indy 10]

  Alt 27. Okt 2008, 18:28
sorry jungs, hab den fehler schon gefunden^^ war ein tippfehler beim cmdhandler-aufruf
manchma is ne kleine pause doch ganz gut^^

gruss carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz