AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Positive Zahlen in negative umwandeln

Ein Thema von Larsi · begonnen am 29. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2009
Thema geschlossen
Seite 4 von 22   « Erste     234 5614     Letzte »    
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#31

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:52
Wäre es nicht sauberer das objektorientiert zu lösen?
 
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:52
Zitat von DeddyH:
Zahl := Succ(Zahl xor (1 shl Pred(SizeOf(Integer) shl 3) + MAXINT));
lol, sehr geil!
http://www.testriffic.com/resultfile..._the_prize.jpg
 
Roachford
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:54
Schön das du das mit einem Bild eines behinderten Kindes untermalst. Du hast nicht zufälligerweise das Downing-Syndrom oder warum war gerade ein solches Bild für dich passend? Oder ist dein Lebensmotto einfach nur: "Behinderung ist witzig?"
 
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#34

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:55


Naja zur Beruhigung:

Thread1

und

Thread2

Manche Leute habens halt nicht so mit den negativen Zahlen
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:56
I feel honored
Ich kann an dem Foto nichts Anstößiges finden, da hier niemand diffamiert wird (oder hab ich ein Detail übersehen?)
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Noedel

Registriert seit: 7. Aug 2008
204 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#36

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:57
Code:
zahl := -1*((zahl / (-1/8))/8 * i^2) // i = Wurzel aus -1 :D
is wohl die einfachste Möglichkeit grins
 
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:58
@Deddy: Nene, es gibt nur Menschen die keinen Spass verstehen. Also lass dir deinen Preis nicht mies machen!
 
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#38

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:58
Zitat von DeddyH:
I feel honored
Ich kann an dem Foto nichts Anstößiges finden, da hier niemand diffamiert wird (oder hab ich ein Detail übersehen?)
Naja, der Gewinner (also DU) hat Down-Syndrom. Früher auch als Mongoloismus bezeichnet...

Gruß
--
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#39

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 17:58
Zitat von The Riddler:
Delphi-Quellcode:
temp := zahl;
for i := 0 to temp*2 do
 Zahl := Zahl - i;
Lässt sich noch verbessern schätze ich.
Bei aller Freude aber das hier funktioniert nicht

Angenommen wir nehmen 1 dann ist temp vor der schleife 1.
Die schleife läuft dann von 0 bis temp(1)*2=2
erster durchlauf
zahl := zahl(1) - i(0) = 1
zweiter durchlauf
zahl := zahl(1) - i(1) = 0
dritter durchlauf
zahl := zahl(0) - i(2) = -2
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Roachford
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:00
Zitat von The Riddler:
@Deddy: Nene, es gibt nur Menschen die keinen Spass verstehen. Also lass dir deinen Preis nicht mies machen!
Ich kann Spass verstehen, du hättest viele Bilder linken können und ich habe kein Problem damit, so lange es nicht diskriminierend ist, was ich bei dem oben eingestellten verlinke. Das Problem ist leider meistens, das der grosse Anteil der Menschen nicht mit behinderten Menschen zu tun haben und deshalb (wenn auch vllt. unabsichtig) recht unsensibel sind.
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 22   « Erste     234 5614     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz