AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

Ein Thema von deadcantdance · begonnen am 2. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2008
Antwort Antwort
deadcantdance

Registriert seit: 25. Feb 2008
81 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 19:48
Hi,

ich würde einem JvNavPanelButton gern eine zweizeilige Beschriftung zuweisen - leider klappt es nicht. Ich habe schon alles probiert, #10#13, #10, Zuweisung in der IDE, Zuweisung im Code - nichts klappt.

Vielleicht hat von Euch einer die Lösung.

Viele Grüße,
deadcantdance
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 19:56
Die Komponente unterstützt scheinbar keine mehrere Zeilen

Btw. unter Windows ist der Linebreak #13+#10
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 20:55
Zitat von mkinzler:
Die Komponente unterstützt scheinbar keine mehrere Zeilen
Doch das tut sie. Man muss dazu einfach die Eigenschaft WordWrap auf True stellen. Leider hat die Komponente einen Bug und zertriert den mehrzeiligen Text nicht vertikal. Im SVN ist er aber bereits behoben.

Einfach die Datei JvNavigationPane.pas herunterladen, in den jvcl3\run Ordner kopieren und dann jvcl3\makemodified.bat ausführen. (vorher Delphi natürlich beenden)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 21:18
Gilt das auch für den daily build?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 21:37
Ja, außer er wurde in den letzten 30 Minuten erzeugt (was ich stark bezweifle). Aber das einfügen von Units funktioniert immer so. Anders arbeite ich auch nicht, nur dass ich direkt mit dem SVN Repository arbeite.
  Mit Zitat antworten Zitat
deadcantdance

Registriert seit: 25. Feb 2008
81 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 22:02
Danke, aber die Eigenschaft WordWrap sehe ich im Objekt-Inspektor gar nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 22:19
Ach mist. Ich habe JvNavPaneHeader gelesen. Für die Buttons muss ich mir das erstmal anschauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#8

Re: JvNavPanelButton - mehrzeilige Beschriftung

  Alt 2. Nov 2008, 22:35
So jetzt hat auch TJvNavPaneButton eine WordWrap Eigenschaft.

JvNavigationPane.pas Rev. 12025
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz