AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi MS ProduktKey unter Vista 64bit auslesen ??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MS ProduktKey unter Vista 64bit auslesen ??

Ein Thema von RSF · begonnen am 19. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2008
Antwort Antwort
RSF

Registriert seit: 13. Mär 2008
150 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

MS ProduktKey unter Vista 64bit auslesen ??

  Alt 19. Nov 2008, 09:09
Hallo,
ich benutze seit einiger Zeit eine Unit (MSProdKey) um den Produkt-Key und die Windows-ID Nummer auszulesen.
Funktioniert auch einwandfrei, nur nicht unter Vista 64bit!
Nach entsprechenden Recherchen hier im Forum habe ich den Code modifiziert.
(Unterscheidung zwischen 32bit und 64bit-Version)
Leider habe ich keine 64bit Version von Vista, kann das mal jemand testen.
Ich habe es selbst testen können unter:
Windows XP Home; XP Professional 64bit; Vista Home Premium und Vista Ultimate.

Das Testprogramm ist nur eine kleine exe-Datei.
Den Quellcode habe ich da zugepackt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip windows_key_873.zip (237,3 KB, 37x aufgerufen)
Ronald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: MS ProduktKey unter Vista 64bit auslesen ??

  Alt 19. Nov 2008, 09:14
Vista Business x64:

Scheint zu gehen (ich weis meinen genauen Produkt-Key nicht mehr, aber der angezeigte kann es gut sein)

Ich nehme mal an, die werden nicht an dich per E-mail verschickt
  Mit Zitat antworten Zitat
RSF

Registriert seit: 13. Mär 2008
150 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

Re: MS ProduktKey unter Vista 64bit auslesen ??

  Alt 19. Nov 2008, 09:19
Danke
Nein die Daten werden nicht per Mail versendet!
Deshalb liegt ja auch der vollständige Quellcode dabei.
Ronald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nicodex
nicodex

Registriert seit: 2. Jan 2008
Ort: Darmstadt
286 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: MS ProduktKey unter Vista 64bit auslesen ??

  Alt 19. Nov 2008, 09:44
KEY_WOW64_64KEY ist korrekt und funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz