AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

Ein Thema von Pixelex · begonnen am 21. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2008
Antwort Antwort
Pixelex

Registriert seit: 5. Feb 2008
41 Beiträge
 
#1

SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 13:48
Hallo!

Ich möchte derzeit die Button-Optik meines Programmes ein wenig verschönern. Derzeit nutze ich recht häufig den Jedi-Speedbutton (JVSpeedBtn), allerdings sieht der halt noch recht altmodisch aus. Wie auf dem Screenshot angehangen links. Ich möchte nun das mein Button Flat ist, diese Einstellung hat der JVSpeedBtn zwar, allerdings ist er dann ganz unsichtbar und nur wenn ich mit der Maus drübergehe sieht er aus wie ich ihn haben möchte. Ich will es so wie rechts auf dem Screenshot. Da bin ich grad mit der Maus über den Button gefahren. Ich will aber das er immer so aussieht und nicht erst wenn ich mit der Maus drüberfahre. Gibts da eine Lösung für? Ich nutze Delphi 7 Pro.



MfG,

// Pixelex
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sb_985.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 13:59
Du kannst dir doch selber die JvSpeedButton.pas editieren, oder den Button in einer neuen Komponente ableiten..
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Pixelex

Registriert seit: 5. Feb 2008
41 Beiträge
 
#3

Re: SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 14:05
Zitat von lbccaleb:
Du kannst dir doch selber die JvSpeedButton.pas editieren, oder den Button in einer neuen Komponente ableiten..
Sorry aber soweit bin ich noch nicht das ich die .pas-Dateien der Komponenten selber editiere. Gibt es vielleicht eine Button-Komponente die Grafiken darstellen kann wie der SpeedButton plus immer sichtbar ist im Flat-Modus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 14:43
Naja, will mal nicht so sein^^

FlatButton
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Pixelex

Registriert seit: 5. Feb 2008
41 Beiträge
 
#5

Re: SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 14:58
Zitat von lbccaleb:
Naja, will mal nicht so sein^^

FlatButton
Und ich will auch mal nicht so sein.

Ja schon eine nette Idee, allerdings haben diese Buttons wieder den Nachteil, dass die nen total hässlichen schwarzen Focus-Rahmen haben plus dieses gepunktete. Genau wie die ganz normalen Delphi TButtons. Also nicht wirklich eine gute Lösung leider. Hat sonst noch wer eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 15:14
Such dir selber einen raus, denn hier wirst ja wohl was finden
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Pixelex

Registriert seit: 5. Feb 2008
41 Beiträge
 
#7

Re: SpeedButton in Flat, aber immer sichtbar?

  Alt 21. Nov 2008, 15:22
Zitat von lbccaleb:
Such dir selber einen raus, denn hier wirst ja wohl was finden
OAH! Geilo! Werd mal schauen danke... aber wenn ich nichts finde komm ich wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz