AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Klickeffekt bei Panel?

Ein Thema von Z4ppy · begonnen am 30. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2008
Antwort Antwort
Z4ppy

Registriert seit: 25. Apr 2008
269 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Klickeffekt bei Panel?

  Alt 30. Nov 2008, 00:26
Gibt es eine Möglichkeit, bei Panels den Klickeffekt von Buttons vorzutäuschen?

Hintergrund: Ich brauch eigentlich einen schwarzen Button, da das aber nicht möglich ist, habe ich mich für ein Panel entschieden
Mit Bildern möchte ich eigentlich nicht arbeiten...

MfG Z4ppy

PS: 100ster Beitrag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Klickeffekt bei Panel?

  Alt 30. Nov 2008, 00:36
Erzeuge doch entsprechenden Code für die Events Panel1.OnMouseDown und Panel1.OnMouseUp

cu

Oliver
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
-=Breeze=-

Registriert seit: 14. Apr 2008
Ort: Köln
29 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Klickeffekt bei Panel?

  Alt 30. Nov 2008, 00:37
Guten Abend Z4ppy,
wenn ich dich richtig verstanden habe, habe ich eine Idee für dich.

Änder im OnMouseDown die Color von dem Panel und im OnMouseUp änderst du sie wieder zurück.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#4

Re: Klickeffekt bei Panel?

  Alt 30. Nov 2008, 00:42
Hi, Z4ppy:

ich weiß ja nicht, was für eine Art Button du haben möchtest. Einen der die Farbe beim Hover ändert, oder einen der sich eindrückt.
Also letzteres würdest du wahrscheinlich über die Bordereigenschaften des Panels erreichen.

MfG
Störtebeker
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Z4ppy

Registriert seit: 25. Apr 2008
269 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Klickeffekt bei Panel?

  Alt 30. Nov 2008, 00:49
Ja, ich mein den Eindrück-Effekt...
Dann muss ich wohl BevelOuter auf bvRaised bzw. bvLowered ändern... Alles klar

Danke euch

MfG Z4ppy
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz