AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke WebBrowser - Seite geladen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebBrowser - Seite geladen

Ein Thema von ErazerZ · begonnen am 24. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 25. Dez 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

WebBrowser - Seite geladen

  Alt 24. Dez 2008, 23:04
Hey,
ich mache da gerade ein kleines Programm in .NET mittels der WebBrowser Komponente jedoch hab ich ein kleines problem und zwar wenn ich eine Seite lade dann kann ich das ja leicht prüfen ob sie fertig geladen ist. Aber wenn ich jetzt da in der seite ein Login button aufrufe mittels "methodinfo.Invoke(loginbtn.DomElement, Nothing)" und der tut dann nicht die Seite ganz neu laden sondern nur ein neues frame(?) laden, und das bekommt mein Programm nicht mit. Ich warte so bis sich die Seite geladen hat:
Delphi-Quellcode:
    Public Sub waitforwb()
        Do
            Threading.Thread.Sleep(1)
            Application.DoEvents()
        Loop Until wb.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete
End Sub
Weiß jemand wie ich das Problem lösen könnte in .NET oder Delphi oder sonstige Sprachen, mich interessiert nur wo WebBrowser das "speichert", bzw. was ich aufrufen muss um zu prüfen ob sich was geändert hat. ReadyState ist wie bereits gesagt immer auf Complete.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: WebBrowser - Seite geladen

  Alt 24. Dez 2008, 23:13
Ich kanns natürlich auch noch mittels längeren sleep lösen aber das ist nunja.. nicht das wahre.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: WebBrowser - Seite geladen

  Alt 24. Dez 2008, 23:26
Bei Delphi würde der Event onDocumentComplete getriggert
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: WebBrowser - Seite geladen

  Alt 24. Dez 2008, 23:39
Ja onDocumentComplet wär auch aufgerufen aber in meinem Fall wirds gar nicht aufgerufen
Ich wüsste nicht wie ich das sonst prüfen könnte..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: WebBrowser - Seite geladen

  Alt 24. Dez 2008, 23:55
Vielleicht liegt es daran, dass eine "WebForm_DoPostBackWithOptions" Funktion aufgerufen wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: WebBrowser - Seite geladen

  Alt 25. Dez 2008, 02:00
Ok.. es ist doch zu spät geworden, weil jetzt funktioniert es doch mittels DocumentCompleted.. obwohls davor nicht wollte, naja. Anscheinend hab ich was vergessen gehabt. Danke mkinzler ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz