AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

Ein Thema von shifter · begonnen am 30. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:11
Hi Leute,

habe folgendes Problemm.

Versuche mit hilfe von IdHTTPServer einen Dynamisch generierte website zur versenden, leider klapt es nur zum teil.


Delphi-Quellcode:
Procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AContext: TIdContext; ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
Var html : String;
Begin
  HTML_PAGEPRODUCER( html );
  AResponseInfo.ContentText := html;
End;
HTML_PAGEPRODUCER -> Hier wird die seite zusammen geschustert.

Solange es sich nur um Text handelt funktioniert es 100%-ig.
Wenn ich in diese seite bilder integriere werden die nicht angezeigt.

wie kann ich es realizieren ?

gruss
seba


und Danke in vorraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:18
Hallo,

wenn Du dir im Browser den Quelltext der generierten Seite anschaust
wie lauten dann die Pfadangaben zu den Bildern.
Sind sie dort auch auf Deinem Computer?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:27
Hi,

die Pfad angaben sind 100%-ig korrect. Wenn ich versuche anderen Pfad angaben zu machen bekomme ich ganz anderen platzhalter.
Somit liegt es nicht an den Pfad. Der muss korrect sein.

gruss
seba
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:33
.. dann ist es ja gut.

In diesem Thread wurde ein ähnliches Problem wie das Deine behandelt.
Vielleicht hilft es Dir ja.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:45
Ich kenne diesen Thread, den habe ich mir schon angeschaut, aber ich komme trotz dem nich klar damit.

gruss
seba
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:48
Noch ein Info vieleicht.

Wenn ich mit IE zugreife auf mein Rechner bekomme ich von mein Prog. generierte seite zurück ohne grafiken,
wenn ich aber diese seite von IE speichere und diese abgespeicherte seite abrufe bekomme ich eine 100%-ige seite angezeigt mit dem Grafiken.

warum ?


gruss
seba
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 12:53
Das klingt sehr danach, als ob du absolute PFadangaben zu den Bildern verwendest!

Wie sieht denn der generierte Quelltext aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 13:01
Das stimmt aller dings.

Ja wo kann ich den dem IdhTTPServer sagen wo sein Root verzeichnis liegt ?


gruss
seba
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 13:03
Zitat von shifter:
Hi,

die Pfad angaben sind 100%-ig korrect. Wenn ich versuche anderen Pfad angaben zu machen bekomme ich ganz anderen platzhalter.
Somit liegt es nicht an den Pfad. Der muss korrect sein.

gruss
seba
Zitat von shifter:
Das stimmt aller dings.
Zitat von shifter:

Ja wo kann ich den dem IdhTTPServer sagen wo sein Root verzeichnis liegt ?


gruss
seba
Ich weiß nicht ob man das RootVerzeichnis einstellen kann.
Meines Wissens ist es das Verzeichnis von wo aus der Server gestartet wurde.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: IdHTTPServer Bilder mit Text verschicken ?!?

  Alt 30. Dez 2008, 13:13
Ja das denke ich auch,
deswege kann ich mir nicht vorstellen das es an den Pfad liegt.

Ich habe alle möglichen warianten ausprobiert
und immer wenn ich ein falschen pfad angewendet habe habe ich platzhalter für die grafik mit einem roten kreuz bekommen,
aber wenn ich ihm realen pfad zur grafik angebe bekomme ich ein platzhalter mit "abgebildete grafik" siege anhang
Angehängte Grafiken
 
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz