AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 17 von 20   « Erste     7151617 1819     Letzte »    
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#161

Re: Windows 7 Download

  Alt 14. Jan 2009, 16:28
Zitat von MathiasSimmack:
Gibt es einen Grund, warum meine echte C-Partition nicht angezeigt wird? Ich suche gerade in den Einstellungen von Win 7. Ich hatte anfangs schon Angst, ich hätte mir mein XP zerschossen, aber die Partition ist einfach nur nicht sichtbar.
Öffne mal compmgmt.msc und gehe ins Diskmanagement. Falls die Partition leer sein sollte, gibt es in den Ordnereinstellungen den Punkt leere Partitionen ausblenden.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#162

Re: Windows 7 Download

  Alt 14. Jan 2009, 19:18
Zitat von sakura:
Das gibt es schon seit ein paar Tagen und ich bin auch schon dabei die Taskbarerweiterungen für Delphi zu importieren

......
Wozu das?? Vllt ist es in der Final doch gar nicht mehr dabei?? Oder Irr ich mich da jetzt??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#163

Re: Windows 7 Download

  Alt 14. Jan 2009, 19:47
Zitat von lbccaleb:
Wozu das?? Vllt ist es in der Final doch gar nicht mehr dabei?? Oder Irr ich mich da jetzt??
Möglich ist es, allerdings eher sehr unwahrscheinlich, da es eines der hoch gepriesenen Features ist

Ansonsten: ich finde es interessant.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#164

Re: Windows 7 Download

  Alt 14. Jan 2009, 20:27
Ok das find ich auch!
Die im Internet Explorer geöffneten Tabs, sind in der neuen Taskbar dann auch über dem Icon angeordnet, wenn man mit der Maus rüber fährt! So das man schnell auf sämtliche Tabs der IE zugreifen kann! Auch ein ganz brauchbares Feature..
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#165

Re: Windows 7 Download

  Alt 14. Jan 2009, 21:40
Mit [WIN]+[T] kann man übrigens gut durch die Taskbar browsen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#166

Re: Windows 7 Download

  Alt 14. Jan 2009, 23:24
Wo wir hier gerade bei Taskbar etc. sind: Wie siehts eigentlich mit dem klassischen Startmenü aus? Das hab ich schon vergeblich gesucht...
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#167

Re: Windows 7 Download

  Alt 15. Jan 2009, 06:56
Hier gibt's ne ganze Menge Tipps + Tastenkombinationen für Windows 7: http://www.neowin.net/news/main/09/0...ips-and-tricks
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#168

Re: Windows 7 Download

  Alt 15. Jan 2009, 07:24
Zitat von sakura:
Mit [WIN]+[T] kann man übrigens gut durch die Taskbar browsen
Was im Übrigen in Vista auch schon geht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#169

Re: Windows 7 Download

  Alt 15. Jan 2009, 07:33
Zitat von Mr_G:
Wo wir hier gerade bei Taskbar etc. sind: Wie siehts eigentlich mit dem klassischen Startmenü aus? Das hab ich schon vergeblich gesucht...
Genau ich auch... Womit ich zu der Frage komme: Wer halt von Euch - wie ich - noch immer die klassische Startmenü Ansicht?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#170

Re: Windows 7 Download

  Alt 15. Jan 2009, 07:52
Zitat von Mavarik:
Genau ich auch... Womit ich zu der Frage komme: Wer halt von Euch - wie ich - noch immer die klassische Startmenü Ansicht?
Ich habe die schon lange nichtmehr, da ich noch sehr selten das Startmenü benutze.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 20   « Erste     7151617 1819     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz