AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 15 von 20   « Erste     5131415 1617     Letzte »    
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#141

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 16:47
Zitat von lbccaleb:
Was ich ganz Klasse finde, ist wie man die Fenster jetzt anordnen kann! Zieht man die Fenster an den rechten, linken oder oberen Bildschirmrand, werden diese automatisch dort angedockt! [...]
...und wer das für Windows XP oder Vista auch haben möchte: http://aerosnap.de/
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#142

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 17:08
Zitat von mirage228:
Auch scheint die UAC um einiges entschärft worden sein, zumindest ist sie mir nicht so negativ aufgefallen wie stellenweise bei Vista.
Also mir ist die UAC nur in einem Punkt aufgefallen: Doppelte Nachfragen beim Arbeiten mit Systemordnern. Ansonsten fand ich das Konzept eigentlich gelungen. Wer will kann es ja abstellen...
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#143

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 17:09
Zitat von DeddyH:
Hat das schon jemand mit VirtualBox versucht und den Netzwerkkartentreiber ans Laufen bekommen? Ich habe hier im Moment die Version 2.0.2 installiert, deren GuestAdditions bringen es noch nicht.
Ich hab's erfolgreich versucht

Einfach die GuestAdditions im Kompatibilitätsmodus (Vista) und als Admin starten und gut ist. Zur Not kann man einige Treiber auch von Hand installieren, einfach mal durch die Verzeichnisse auf der CD browsen.

@Mr_G: Die UAC kannst du unter Windows 7 einstellen, wie du lustig bist. Mit mehr oder weniger/keine Nachfragen.
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.545 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#144

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 17:41
Da hätte man auch drauf kommen können . Thx, jetzt hab ich endlich Netzwerk .
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#145

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 18:31
Ich habe nun auch die VirtualBox genommen. Version 2.1.0. Das Netzwerk funktionierte auf Anhieb.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#146

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 18:58
Die Netzwerkfreigaben wurden auch spürbar verbessert...
Haben Sie auch gut in den Griff bekommen.. Muss man sagen!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#147

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 20:30
So hab hier eine Lösung für den VM-Ware-Problemfall gefunden (war doch noch nicht gelöst, oder?). Einfach folgende Zeile in die vmx-Datei einfügen:
Zitat:
ethernet0.virtualDev = "e1000"
Und schwupps: Die Karte wird als Intel E1000 emuliert und automatisch installiert
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#148

Re: Windows 7 Download

  Alt 12. Jan 2009, 20:31
Die Zeile war schon drin bei mir.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_G
Mr_G

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Duisburg
468 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#149

Re: Windows 7 Download

  Alt 13. Jan 2009, 17:47
Laut chip.de wurde nun auch das SDK für Windows 7 veröffentlicht: http://www.chip.de/news/Windows-7-Mi..._34406000.html
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#150

Re: Windows 7 Download

  Alt 13. Jan 2009, 18:15
Heise meldet dies auch, dann wird es wohl stimmen
http://www.heise.de/newsticker/Windo...meldung/121581
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 15 von 20   « Erste     5131415 1617     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz