AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TransListBox
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TransListBox

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 13. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2009
Antwort Antwort
EWeiss
Eine transparente ListBox Componente mit PNG Icons.
Die Componente ist nicht vollständig aber ich arbeite dran.
Habe noch kleine probleme um Events auszulösen.

Beispiel: LBN_SELCHANGE

Vielleicht schaut sich jemand den Quelltext an und kann mir noch ein paar Tips geben.
Erstellt mit D2006

MouseWheel.
VScroll

Leichtes Flackern muss da noch was tun.
gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
vorschau_425.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip translist_667.zip (474,2 KB, 66x aufgerufen)
 
Hybrid666

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 19. Feb 2009, 12:04
Servus,

vom Screenshot her sehr chique, aber SEHR verbuggt (bei mir unter XP SP3 jedenfalls).

"Leichtes flackern" -> ist bei mir sehr stark

Wenn ich mit dem Mausrad scrolle, flackert der hintergrund, sobald ich aufhöre zu scrollen bleibt er weiß und die font wird standart (sieht dann aus wie ne ganz normale listbox)

Was ist daran transparent?

Das scrollen geht SEHR langsam von statten!

Aber ansonsten sehr schön!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#3
  Alt 19. Feb 2009, 12:27
Zitat:
Was ist daran transparent?
Die ListBox oder ?
Jo ist 'aber SEHR verbuggt' wenn du es so nennen willst
Ist halt nicht so einfach.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz