AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

Ein Thema von BAMatze · begonnen am 19. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2009
Antwort Antwort
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 08:16
Hallo an alle DPler,

Hier mal eine neue Frage. Ich möchte mich mit den Composite Controls beschäftigen und hab auch schon in einem anderen Beitrag mal eine Seite bekommen, wo man sich ein Video anschauen kann dazu. Leider kann ich aber genau dieses hier auf Arbeit (denke mal es liegt an der firmeneigenen Firewall) nicht anschauen. Ich habe auch schon mal ne Weile gegoogelt, aber bin auf keine brauchbare Seite oder auf ein brauchbares Dokument gestoßen.

Deswegen jetzt an alle: Kennt einer eine gute Seite oder ein Dokument oder Buch, welches sich genau mit diesem Thema beschäfftigt?

Vielen Dank
BAMatze

Ps.: hier noch die Seite, welche ich damals bekommen hab.
VLC composite control
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 08:22
Wenn die Firewall einen Download zulassen sollte, kannst Du Dir das Video auch hier herunterladen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 09:41
Hallo @ DeddyH,

dieses runterladen klappt, aber wenn ich dann die Datei "Composites.html" öffne, komme ich immer auf eine Seite, die mich darauf hinweißt, dass ich mir den FlashPlayer runterladen soll. Laut Systemsteuerung, ist sowohl FlashPlayer 10 Plugin als auch FlashPlayer ActiveX installiert. Es sind weiterhin Java RE und auch der ShockwaveFlashPlayer und trotzdem bekomme ich immer nur die Seite, wo ich drauf hingewiesen werde, den FlashPlayer zu installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 09:56
Da kann ich Dir leider auch nicht aus der Ferne weiterhelfen. Sind irgendwelche Blocker installiert? Zur Not musst Du mal mit Deinem Admin reden.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 10:08
Problem hat sich erledigt, musste nur die swf-Datei direkt mit dem IE starten. Solange ich die HTML-Datei gestartet hab, kam immer dieser Fehler.

Danke nochmal @DeddyH
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 10:10
Sagt mal was sind Composite Controls überhaupt
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 10:14
Komponenten mit Subkomponenten.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Composite Control welche guten Seiten kennt ihr dazu

  Alt 19. Feb 2009, 12:16
Gibt es dazu eigentlich auch ein paar gute Bücher? hab mir das jetzt 1mal angesehen und werde mir das sicherlich noch ein paar mal ansehen müssen, aber es bleiben natürlich eine Menge fragen offen, wie ich finde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz