AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Loading ala Nero 9

Ein Thema von daredd · begonnen am 10. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Loading ala Nero 9

  Alt 11. Mär 2009, 10:11
http://www.delphi-treff.de/tutorials...ft-gdi-teil-1/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#12

Re: Loading ala Nero 9

  Alt 11. Mär 2009, 10:16
cool danke! werde mich gleich mal durchwurschteln!
---------------------------------------------------------------------------
Mein Vista-Kind bringt frischen Wind

Gruß DaRedd aka The Red Dragon
  Mit Zitat antworten Zitat
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#13

Re: Loading ala Nero 9

  Alt 11. Mär 2009, 11:24
Also ich habe mir die GDI+ Dateien runtergeladen, aber irgendwie kapiere ich nich wo die hin sollen?
Wenn ich die einfach in den Ordner meines Projects packe dann findet er mir die GDIPAPI und GDIPOBJ unter uses (vor und nach implementation) nicht.
---------------------------------------------------------------------------
Mein Vista-Kind bringt frischen Wind

Gruß DaRedd aka The Red Dragon
  Mit Zitat antworten Zitat
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#14

Re: Loading ala Nero 9

  Alt 11. Mär 2009, 12:47
Also ich habe immer noch nicht rausbekommen wo das GDIPlus hineine soll (in welchen Ordner).
Und gerade habe ich gelesen das soll nur für D5/6 sein, das wäre ja auch ein grund wieso er die units nicht findet (ich habe delphi2007), aber was soll ich dann machen?
---------------------------------------------------------------------------
Mein Vista-Kind bringt frischen Wind

Gruß DaRedd aka The Red Dragon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Loading ala Nero 9

  Alt 11. Mär 2009, 12:50
Eine leichte möglichkeit währe auch noch die Anwendung von der Unit Graphics32

Graphics32
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#16

Re: Loading ala Nero 9

  Alt 11. Mär 2009, 13:00
Also ich hab mir das nochmal genauer angeschaut, ich brächte nur das Antialising undzwar in einer TPaintBox ist das möglich?
---------------------------------------------------------------------------
Mein Vista-Kind bringt frischen Wind

Gruß DaRedd aka The Red Dragon
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz