AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Monitor aus

Ein Thema von smirnoffpunk · begonnen am 15. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
smirnoffpunk

Registriert seit: 15. Dez 2003
7 Beiträge
 
#1

Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 00:45
Hey

ich weiß das wird immer wieder gefragt... aber wie kann ich den Monitor ausschalten?

ich hab nämlich absolut keine ahnung, und die antwort ist ja immer nur das mit sendmessage(...)

ka was ich damit machen soll, kann mir das jemand sagen wo ich das einfügen muss?

oder am allergeilsten wärs sogar ein fertiges programm. weil ich das eh ich raffe *gg

also wäre wirklich nett

danke schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 01:15
Du fügst es einafch da ein, wo es passieren soll:
Delphi-Quellcode:
// aus
// hier stand mal Code, um den Monitor auszuschalten

// an
// hier stand mal Code, um den Monitor wieder anzuschalten
Aber verrat mir doch mal bitte wozu das gut sein soll? Wenn er ein mal aus ist, dürfte es ziemlich problematisch werden mit dem Computer zu arbeiten. Und da ich irgend wie ein ungutes Gefühl bei der Sache habe, dir die Lösung zu sagen, entferne ich sie mal besser wieder.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 05:43
was hab ich gestern im chat gesagt....Standardfragen

Ok, nun zum Problem....

such einfach mal, es wurden hier und auch im Delphi Forum, einige Codes dazu gepostet....

Zitat:
{ turn off your monitor }

SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 0);

{ turn on your monitor }

SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, - 1);
Guckst du auch hier: Ixtreme Code Library

Aber nicht, dass dann deine nächste Frage lautet: Wie kann ich ein Screen Captering vom Server Pc machen....

Gruß

ixtreme.de

P.S. Luckie, lass ihn doch machen...ich muss ja nicht ohne Monitorbild arbeiten
Vielleicht möcht er ja ein Programm für Blinde testen....so würds am einfachsten gehen..

P.P.S. Ich glaub der code funzt ab XP nicht mehr....weiß ich aber nicht genau!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 09:06
Zitat von ixtreme:
P.S. Luckie, lass ihn doch machen...ich muss ja nicht ohne Monitorbild arbeiten
Vielleicht möcht er ja ein Programm für Blinde testen....so würds am einfachsten gehen..
Viel Spaß. Wenn du das Ding dann mal auf dem Rechner hast. Heißt vielleicht "smirnoffpunk's tictactoe".
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
smirnoffpunk

Registriert seit: 15. Dez 2003
7 Beiträge
 
#5

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 13:07
Na doll....

also den code kannte ich schon! den brauchste auch nich zu löschen.
hab den auf jeder seite gesehn. aber ich weiß nich was ich damit anfangen soll.

was mach ich denn in delphi da? ich will dass der den monitor ausschaltet sobald ich die datei starte. wenn ich in delphi auf neu klicke, was nehm ich denn dann? und was muss ich da noch alles zu schreiben? das meine ich weil ich keine ahnung habe


also ich meine einen ganzen quellcode weil ich wirklich keine ahnung von delphi habe

naja falls ihr mir helfen könnt dankeschön!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#6

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 13:10
Hi,

was genau willst du machen damit der monitor zu dieser zeit aus sein soll??
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
smirnoffpunk

Registriert seit: 15. Dez 2003
7 Beiträge
 
#7

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 13:15
Ich will mit einer Fernbedienung den Monitor abschalten können. Also will ich ne exe haben mit der das geht. Und dann stell ich das Programm der Fernbedienung ein dass das Programm dann gestartet wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#8

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 13:18
Na dann viel spaß!

versteh den Sinn immer noch nicht, macht aber nix!
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
smirnoffpunk

Registriert seit: 15. Dez 2003
7 Beiträge
 
#9

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 13:20
ja könnt ihr sowas oder nich? deine antwort bringt mich nich wirklich weiter *ggg
is doch egal ob dus verstehst
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Monitor aus

  Alt 15. Dez 2003, 13:22
ja dann musst du halt dort den code einsetzen wo der bildschirm aus gehen soll...


Da musst du dir wohl ne Schleife bauen...

Gruß

ixtreme.de


P.S. Würd dir ja gerne mehr helfen, aber dein Topic gibt einfach momentan nicht mehr her!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz