AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Guter HTML & CSS Editor

Ein Thema von GreenHorn3600 · begonnen am 16. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Yogu
Yogu

Registriert seit: 10. Jan 2008
15 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 16:03
Du suchst schon einen WYSIWYG-Editor, oder? Von Mozilla gibt's da einen namens Nvu - ich hab noch nicht damit gearbeitet, aber die Gecko Engine kennt man ja auch z.B. vom Thunderbird, und damit komm ich eigentlich ganz gut zurecht.

Sonst würde ich, wie Douglas Quintaine, AlphaCode Studio empfehlen. Ich nutze diesen Editor schon lange und bin durchaus zufrieden damit.
Yogu
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 16:06
Ich kann dir auch Notepad++ empfehlen. Hat einen angenehmen Syntaxhighliting und Multiple Tabs.
Damit hab ich auch schon an umfangreichen Sachen bishin zu CMS-Projekten gearbeitet. Ist halt eine Einstellungssache
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 16:20
Ich nutze seit Jahren den WeBuilder von Blumentals Software und bin damit vollkommen zufrieden.
http://www.blumentals.net/webuilder/
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 16:23
Das VisualStudio/Visual Web Developer Express ist meiner Meinung nach auch sehr gut, vor allem wegen ASP.Net und der möglichkeit von WPF und Silverlight.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
fred.ahrens

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Ketzin/Havel
45 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 16:25
Zitat von BullsEye:
Zitat von Phoenix:
Microsoft Expression Web
Ein genialer Editor, selbst dann sauberer Code wenn man WYSIWYG verwendet und eine sehr intelligente CSS-Verwaltung.

Ist seinen Preis wirklich Wert.
*hust* 300 Euro *hust*

Kommt ja auch drauf an, was du unter einem HTML/CSS Editor verstehst. Schreibst du alles komplett von Hand oder bist du so mehr WYSISYG Typ?

Notepad++
Phase 5
Der SharePoint Designer 2007 von Microsoft ist Expression Web sehr ähnlich - dafür aber seit einigen Tagen kostenlos (SharePoint Designer 2007 Download). Der Produktname verwirrt sicherlich etwas, aber man kann damit auch wunderbar reine HTML/CSS-Sachen machen - per WYSIWYG ... aber auch in reinem Code.

Gruß,
Fred
Fred Ahrens (ZeeBORN GmbH)
  Mit Zitat antworten Zitat
Flips

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Sankt Wendel
491 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 16:32
Hi,

also mir ist wichtig, dass ich die Seiten online per FTP bearbeiten und direkt auf dem Webspace speichern kann.
Hatte Scribe benutzt, aber das war mir zu instabil und bin schliesslich beim empfehlenswerten psPad gelandet.
Philipp F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#17

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 17:20
CSS Editor? Kein Weg vorbei an Stylizer...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KingIR
KingIR

Registriert seit: 19. Feb 2006
81 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 17:25
Nicht zu fassen, dass noch keiner Notepad2 genannt hat!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 17:51
Ich benutze seit langem NuShpere PhpEd für meine Projekte und bin ebenfalls maximal zufrieden!!! ( 250$ ) Updates kommen auch in sehr regelmäßigen Abständen....

[edit] Hier mal eine Liste der Features. [/edit]

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz