AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Guter HTML & CSS Editor

Ein Thema von GreenHorn3600 · begonnen am 16. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#1

Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:21
Hallo Zusammen,

kennt Ihr einen guten HTML & CSS Editor? Ich benutze aktuell den Kompozer 0.77, aber der ist noch recht buggy und scheint auch nicht mehr wirklich weiterentwickelt zu werden. Hat jemand einen guten Tipp?

Dank und Gruss
Euer Greenhorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:23
Ich arbeite gerne mit NetBeans, ein echtes Allroundtalent.. nur Delphi kanns (noch) nicht
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#3

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:25
Microsoft Expression Web
Ein genialer Editor, selbst dann sauberer Code wenn man WYSIWYG verwendet und eine sehr intelligente CSS-Verwaltung.

Ist seinen Preis wirklich Wert.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:26
Hi!

Soll es Freeware sein oder darf es auch was kosten?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:27
Eindeutig AlphaCode Studio!

Wenn du dem "Typen" ( ) nur kräftig auf die Eier gehst baut er dir sogar ein was dir noch fehlt.
  Mit Zitat antworten Zitat
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#6

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:31
Zitat von fkerber:
Soll es Freeware sein oder darf es auch was kosten?
Hallo Frederic,

darüber hab ich mir noch keine Gedanken gemacht. Es hängt halt ab, was der Editor alles so kann und was die Konkurrenz bietet. Aktuell bin ich offen für alles.

Schöne Grüsse
Euer Greenhorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:35
Hi!

Dann würde ich mal einen Blick auf den Adobe Dreamweaver werfen - ich bin sehr zufrieden - nutze aber den WYSIWYG-Modus kaum und kann demenstsprechend wenig dazu sagen.


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:37
Hallo,

UltraEdit

Phase 5

[OT]Delphi nehmen, SynEdit nehmen und selber bauen [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:49
Zitat von Phoenix:
Microsoft Expression Web
Ein genialer Editor, selbst dann sauberer Code wenn man WYSIWYG verwendet und eine sehr intelligente CSS-Verwaltung.

Ist seinen Preis wirklich Wert.
*hust* 300 Euro *hust*

Kommt ja auch drauf an, was du unter einem HTML/CSS Editor verstehst. Schreibst du alles komplett von Hand oder bist du so mehr WYSISYG Typ?

Notepad++
Phase 5
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Guter HTML & CSS Editor

  Alt 16. Apr 2009, 14:56
Als "einfachen" Editor kann ich dir auch Notepad++ empfehlen. Den nutze ich für kleinere Dinge gerne. Als umfangreiche IDE nutze ich mittlerweile NetBeans (davor Eclipse PDT). Da gibt es einige Plugins, die du bei Bedarf installieren kannst (SQL-Client etc). Wenn du das nicht brauchst und eher einen Editor ohne "Anfänger-Hilfen" benötigst, würde ich zu Notepad++ raten.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz