AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

Ein Thema von aberglan · begonnen am 29. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2009
Antwort Antwort
aberglan

Registriert seit: 29. Mär 2009
Ort: Luxemburg
7 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

[ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

  Alt 29. Apr 2009, 17:04
HAllo,

Habe mir die ISDN Objects Componente gekauft und hätte jetzt eine Frage dazu. Ich habe das Forum bereits durchsucht, jedoch nichts gefunden.

Die Componente ISDNDevice hat hat ja eine Funktion ReceiweWave oder ReceiweWaveStream. Mit die Funktion empfängt man ja den Ton, also das was der andere Redet wenn
ich das richtig verstanden habe! Wie kann ich diesen Ton nun auf dem Pc über die Lautsprecher ausgeben?

Über eure Hilfe wäre ich euch sehr dankbar,
Jan

function ReceiveWave(Filename: String; Start: Boolean): TInfoValue;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: [ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

  Alt 29. Apr 2009, 17:26
hallo, kenne persoenlich diese komponente nicht aber hab mal gegoogelt Beschreibung
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
aberglan

Registriert seit: 29. Mär 2009
Ort: Luxemburg
7 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: [ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

  Alt 29. Apr 2009, 17:39
Dort habe ich mir die Komponente gekauft, finde jedoch leider keine hilfreiche beschreibung.
Also die Funktion ReceiveWaveStream gibt mir eine TStream zurück, wie ich diesen jedoch wieder geben soll, weis ich nicht und habe ich auch noch nicht herausgefunden

mfg,
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: [ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

  Alt 29. Apr 2009, 18:08
Zitat von aberglan:
Dort habe ich mir die Komponente gekauft, finde jedoch leider keine hilfreiche beschreibung.
Also die Funktion ReceiveWaveStream gibt mir eine TStream zurück, wie ich diesen jedoch wieder geben soll, weis ich nicht und habe ich auch noch nicht herausgefunden

mfg,
Jan
..dort ein Stueck weiter unten gibt es eine PDF Datei (german)..dort stehen Beispiele

z.B.:
Das Modul TAudioPlay stellt noch folgende Methode bereit:
• FileSent: In dieser Methode wird der Eigenschaft NextModule der Wert
von NextOnPlay zugewiesen und anschließend das Ereignis onNext
ausgelöst
*.....

vielleicht hilft es Dir weiter!?
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
aberglan

Registriert seit: 29. Mär 2009
Ort: Luxemburg
7 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: [ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

  Alt 29. Apr 2009, 18:19
Dies dient doch dazu eine Audiodatei abzuspielen. Ich würde jedoch gerne richtig telefonieren, also den ton deen ich empfange live abspielen und den ton welcher vun meinem mikrofon kommt live senden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: [ISDN Objects] Empfanger Ton wieder geben

  Alt 29. Apr 2009, 18:24
Zitat von aberglan:
Dies dient doch dazu eine Audiodatei abzuspielen. Ich würde jedoch gerne richtig telefonieren, also den ton deen ich empfange live abspielen und den ton welcher vun meinem mikrofon kommt live senden
ich denke mal...diese Klasse..dient dafuer..denn sie bildet fuer Gespraech die Dateie(n)...Sorry, kann Dir nicht mehr dazu sagen(also nicht testen)..hab kein ISDN mehr..VOIP
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz