AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi delphix - Bild wird nicht angezeigt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delphix - Bild wird nicht angezeigt

Ein Thema von ivan · begonnen am 17. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2004
Antwort Antwort
ivan

Registriert seit: 17. Dez 2003
4 Beiträge
 
#1

delphix - Bild wird nicht angezeigt

  Alt 17. Dez 2003, 16:48
ich hab versucht in einem dxdrawelement ein bild aus einer imagelist darzustellen. da scheiter ich schon das bild wird einfach nicht angezeigt, obwohl ich genau nach toturial anleitung gehandelt habe. kann mir jmd weiterhelfen?

danke schon mal im voraus
ivan


Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.DXDraw1Click(Sender: TObject);
begin
   DXImageList1.Items[0].draw(DXDraw1.Surface, 0, 0, 0);
   DXDraw1.Flip;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Lhid

Registriert seit: 17. Dez 2003
33 Beiträge
 
#2

Re: delphix - Bild wird nicht angezeigt

  Alt 18. Dez 2003, 20:39
Ich hab zwar lang nichts mehr mit delphix emacht aber:
Hast du mit der DXImagelist die bilder reingetan?

Lhid
Die Natur hat ihre Methoden, wie sie ihre schwächsten Glieder los wird, die, die keinen Zweck mehr erfüllen, die nur noch Balast für sie sind. Das meine Freunde, sind WIR. Zitat von Michael Moore. http://www.sigma15.de/?ref=21
  Mit Zitat antworten Zitat
ivan

Registriert seit: 17. Dez 2003
4 Beiträge
 
#3

Re: delphix - Bild wird nicht angezeigt

  Alt 18. Dez 2003, 21:05
ja
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#4

Re: delphix - Bild wird nicht angezeigt

  Alt 15. Okt 2004, 11:12
Hast Du in der Image-Liste auch die Eigenschaft DXDraw auf deine DXDraw-Komponente gesetzt?

Ich weiss, die Antwort kommt nun knapp 1 Jahr später, aber vielleicht hilft es da doch noch.

Gruß
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: delphix - Bild wird nicht angezeigt

  Alt 16. Okt 2004, 09:47
und der code muss auch in den DXTimer weil bei onClick bringt er wenig *G*
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz