AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen 2D - GTA Stile [Version 1.0]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen 2D - GTA Stile [Version 1.0]

Ein Thema von Captain · begonnen am 19. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Captain
Captain
Registriert seit: 19. Dez 2003
Moin!


Ich habe als Schulprojekt im Info Unterricht ein Autorennen a la GTA programmiert! Verwendet hab ich dazu DelphiX.


Beschreibung
Man kann zwischen 3 Autos wählen und hat auch ein paar Strecken zur Auswahl! Es gibt eine HighScore für das ZeitRennen. Zum Erkunden kann man auch einfach Freies Fahren - ohne Aufgabe - wählen. Wer es etwas schwieriger will, kann Hindernisse aufstellen lassen.

Es werden keine Daten in die Registry oder ähnliches geschrieben.
Zum Deinstallieren einfach nur löschen - das reicht.


Steuerung:

-Pfeiltasten zum Gasgeben und Lenken
-Leertaste zum Bremsen
-Enter ist die Hupe
-ESC ruft ein Pausen Menü auf


Bekannte Bugs:
-man kann in den Wänden und Hindernissen steckenbleiben (nicht immer der Fall)
-das Design des Menüs etc. ist noch nicht ausgereift!
-Die Hindernisse wackeln nachdem sie gerammt worden sind
- ...

-an Gegnern und Verkehr werde ich mich evtl. auch nochmal versuchen
-einen Leveleditor werde ich auch noch machen



Würde nun gerne ein bisschen Feedback bekommen! Also BugReport und Verbesserungsvorschläge ... etc. Muss das Projekt bald abgeben ...


*************************
Update!! Version 1.0

Änderungen:
-Kollision mit dem Rand ist nun nicht mehr sehr schlimm!! Also ein flüssigeres Fahren!
-ein paar Bugfixes
-eine Hilfe liegt bei
-Auflösung ist wählbar
-Level Tobbel2k Bugfix
*************************

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Screenshots: Im Spiel * Das Start Menü
Download: http://home.arcor.de/noecom/Autorennen.zip (1 MB)
Version: 1.0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Danke schön!!
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#11
  Alt 19. Dez 2003, 23:20
Da liegt doch wahrscheinlich ein Copyright drauf oder irre ich da?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 20. Dez 2003, 09:39
Aber 100Pro hier gibt es auch irgendwo nen Thread dazu da hab ich das schon erwähnt ist noch nen recht aktueller Thread (so in den letzten ein zwei Tagen )
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captain
Captain
 
#13
  Alt 20. Dez 2003, 09:51
naja, ich nutze die sachen ja nicht kommerziel und außerdem sind die Rechte nicht schon abgelaufen? das Game ist ja auch nicht gerade neu ...

mal gucken ob ich den Thread finde ... <--- finde nichts darüber ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captain
Captain
 
#14
  Alt 23. Dez 2003, 17:57
Moin!

Da ich leider mein Hauptpost nicht mehr ändern kann muss ich hier alles neue posten ...


######### Aktuell ############

Update!! Version 1.1 + LevelEditor Version 1.0
Hinweis: ihr braucht von beiden die aktuelle Version und die alten Level funktionieren nicht mehr! Habe aber schon ein paar neue erstellt!!


*************************
Änderungen Spiel:

Version 1.1:
-Kompatibilität zum LevelEditor hergestellt!
--alte Level funktionieren nicht mehr!
-kleinere Bugs behoben

Version 1.0:
-Kollision mit dem Rand ist nun nicht mehr sehr schlimm!! Also ein flüssigeres Fahren!
-ein paar Bugfixes
-eine Hilfe liegt bei
-Auflösung ist wählbar
-Level Tobbel2k Bugfix
*************************

*************************
Änderungen LevelEditor:

Version 1.0:
-Editor erstellt
-alte Level funktionieren nicht mehr!
-neue Level erstellt
*************************


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Screenshots: Im Spiel * Das Start Menü
Download: aktuelle Version mit LevelEditor --> http://home.arcor.de/noecom/Autorennen.zip (1,4 MB)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
 
#15
  Alt 23. Dez 2003, 18:10
Zitat von Luckie:
Da liegt doch wahrscheinlich ein Copyright drauf oder irre ich da?
Auf gta fanseiten kann man selbstestellte autos downloaden. Sehr praktisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 23. Dez 2003, 19:54
Zitat von devnull:
Wow, ich bin tief beeindruckt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

 
Delphi 6 Professional
 
#17
  Alt 23. Dez 2003, 19:55
RESPEKT!!!!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cchris
cchris

 
Delphi 2005 Personal
 
#18
  Alt 13. Aug 2004, 12:10
Wirklich gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#19
  Alt 17. Aug 2004, 21:09
Das Startmenü sieht (nach dem screenshot) noch nich so gut aus

stell ma die hintergrundfarbe der radiogroupbox und den edits und so auf blau, möglichst dem bild ähnlich, oder sogar auf durchsichtig (ging das überhaupt?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
 
#20
  Alt 17. Aug 2004, 22:57
Siehst aber ned vor, dass von Freeware nach Opensource zu verschieben???

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz