AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TButton "einrasten" lassen

Ein Thema von Viktorii · begonnen am 17. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2009
Antwort Antwort
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#1

TButton "einrasten" lassen

  Alt 17. Jun 2009, 15:24
Hallo zusammen.

Gibt es eine Möglichkeit einen TButton "einrasten" zu lassen? Soll heißen, wenn ich einmal draufklicke, soll er so aussehen aus wenn er eingerastet ist (So wie wenn man die Maustaste gedrückt lässt)

Beim wiederholten Klicken soll der Button dann wieder normal aussehen.

Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von iKilledKenny
iKilledKenny

Registriert seit: 25. Apr 2007
Ort: Bergstrasse
49 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: TButton "einrasten" lassen

  Alt 17. Jun 2009, 15:25
Versuch mal TSpeedButton und seine Property Down.
Alexander Stork
  Mit Zitat antworten Zitat
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#3

Re: TButton "einrasten" lassen

  Alt 17. Jun 2009, 15:46
Habe mal im OnClick OnMouseDown und im OnMouseUp-Event folgendes eingefügt:

SpeedButton4711.Down := TRUE;
Bringt aber leider nix
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: TButton "einrasten" lassen

  Alt 17. Jun 2009, 15:48
Du mußt den GroupIndex auf einen Wert > 0 setzen (und evtl. auch AllowAllUp auf True).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

Registriert seit: 5. Mär 2009
Ort: Hamburg
569 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#5

Re: TButton "einrasten" lassen

  Alt 17. Jun 2009, 17:03
Hallo,
hier P.I.C.S
gibt's solche Buttons
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz