AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MovieOrganizer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MovieOrganizer

Ein Thema von CalganX · begonnen am 24. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
absofort ist der neue MovieOrganizer (Version 1.4) online.
Mit dem MovieOrganizer könnt ihr eure Filme (von DivX über DVD bis VCD) verwalten.

Features:
  • Bewertung verschiedener Faktoren wie Ton- und Bildqualität
  • Kommentare und Screenshots können hinzugefügt werden
  • Es kann vermerkt werden, an wen der Film verliehen wurde

In den nächsten Versionen werden noch einige Sachen hinzukommen, wie Gruppierung der Einträge, mehrere Sprachen etc.

Downloadlink: http://www.chris-harms.de/downloads/...er_setup14.exe (~4MB)

Das Setup beinhaltet das MSI-Paket von MS XML 4.0, was für MovieOrganizer benötigt wird.
Des Weiteren beinhaltet das Setup die Sourcecodes in einer zip-Datei.

Hinweise: Der Sourcecode ist extrem unoptimiert! Ich werde das aber schnellstens nachholen.
MovieOrganizer listet nur eure Filme auf. Ich bin nicht für eure Raubkopien, die ihr damit verwaltet, verantwortlich!
Das Programm (inkl. Sourcecode) ist veröffentlicht unter der CPL 1.0*.
Das Setup wurde mit NSIS 2.0b4 (CVS-Version) erstellt.

Feedback erwünscht!

Viel Spaß,
Chris

* Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich das darf. Denn ich habe sozusagen den Lizenzbestimmungen einen Namen wie MPL verpasst.
 
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 28. Aug 2003, 16:28
Hi,
gerade die Version 1.5 kompiliert und hochgeladen.

ChangeLog:
  • Grouping (nur unter XP)
  • Viele, viele Bugfixes
  • Leichte Codeoptimierung

Download: http://www.chris-harms.de/downloads/...er_setup15.exe (~380KB)

Hinweise: Das Setup enthält nicht die aktuelle Version des MS XML! Diese muss seperat heruntergeladen werden.
Das Setup wurde mit NSIS 2.0b4 (CVS-Version) erstellt.
Der beiliegende Source enthält alle Dateien, die auch in der aktuellen Version zu finden sind. Der Source wurde mit Delphi 6 Personal erstellt.
Weiterhin unter der CPL 1.0 (auch im Setup enthalten).

Feedback immer noch sehr erwünscht!

Viel Spaß,
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#3
  Alt 28. Aug 2003, 16:38
Hallo. Also wenn ich dein Programm starte, dann kommt mir gleich ein "Klasse nicht registriert" entgegen...da hab ich direkt angst gekriegt.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 28. Aug 2003, 16:41
Du brauchst MS XML 4.0!
Link: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Chris

PS: vor Matthias.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 28. Aug 2003, 16:42
Bei mir auch.

Als Screenshot sollten auch jpegs gehen. Sonst, nicht schlecht!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 28. Aug 2003, 16:49
Hi,
Fehler im Setup. Wer das Grouping genießen will, der muss die Datei nochmal herunterladen. Sorry.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#7
  Alt 28. Aug 2003, 17:18
Kannst du nicht noch eine nonSetup-Version hochladen?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 28. Aug 2003, 17:21
Ich übernehme keine Haftung für fehlende Dateien etc.

Chris

PS: Das Setup ist nur 100KB größer...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip movie_organizer.zip (288,1 KB, 45x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#9
  Alt 28. Aug 2003, 17:32
Mir kam es nciht auf die Größe an, sondern das mein System vielleicht auf irgendeine Art verschandelt wird
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#10
  Alt 28. Aug 2003, 17:50
Son mist jetzt schreibe ich diesen Post zum 2. mal...

Also nochmal
- würden das Menüitem 'Sreenshot anzeigen' deaktivieren, wenn kein bild angehängt worden ist
- dann solltest du dir vielleicht überlegen, abwechselne Farben für die Zeilen in einer Listview zu nehmen. Also jede 2. mit einer dezenten Farbe hinterlegt. (nur ne Idee zur besseren Übersicht)
- wie wäre es, wenn ich Videos, die ausgeliehen sind, zb rot oder so markiert sind? (evtl als Option)
- da war ncoh was *grummel* vielleicht komme ich noch drauf...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz