AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

Ein Thema von fs999 · begonnen am 29. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von fs999
fs999

Registriert seit: 4. Dez 2006
Ort: Luxembourg
46 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

  Alt 29. Jun 2009, 17:30
Hallo,

Ich hab da ein kleines Problem beim öffnen einer Form.

Ich bekomme die Fehlermeldung : Error creating form. '' is not a valid floating point value.

Gib es eine Möglichkeit zu wissen bei welches Komponent diese Fehlermeldung auftretet ?

Vielen dank,
Frédéric
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

  Alt 29. Jun 2009, 18:43
Wenn du eine Text-DFM hast, dann schau dir diese mit einem Texteditor an und such Eigenschaften ohne Wert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fs999
fs999

Registriert seit: 4. Dez 2006
Ort: Luxembourg
46 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

  Alt 2. Jul 2009, 11:52
Nix gefunden.
Es scheint ein Problem während dem Aufruf der Write Prozedur einer Eigenschaft.
Daher meine Frage, ob es eine Möglichkeit (Tool) um zu sehen welche Prozedur diesen Fehler auslöst...

Danke für Ihre Bemühungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

  Alt 2. Jul 2009, 13:52
Hmm, BDS haben wir nun schon länger ausgemustert, von daher bin ich mir nicht mehr sicher, aber gibt es nicht auch diese "Details" Button auf der Fehlermeldung wo man den Aufrufstack der Exception sehen kann? Dort ist dann der Klassenname der Komponenten auszumachen. Zumindest bei RAD2007 ist dies entsprechend möglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fs999
fs999

Registriert seit: 4. Dez 2006
Ort: Luxembourg
46 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: BDS 2006 : Fehler beim öffnen einer form

  Alt 6. Jul 2009, 17:41
Habe gefunden !

Es war eine ältere Version von TembeddedWB die das verursachte, weil keine Ränder im Internet Explorer definiert waren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz