AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynAutoComplete

Ein Thema von daniel-h · begonnen am 1. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

SynAutoComplete

  Alt 1. Jul 2009, 10:53
hay,
ich habe einen kleinen html editor geschrieben.
jetzt wollte ich eine syntax vervollständigung mit synautocomplete machen.
jetzt weiss ich aber nicht, was ich in den string-listen editor schreiben soll.
also ich weiss net wie ich das dort aufbauen soll.
es wäre gut wenn ihr mir ein beispiel nennen könntet!

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: SynAutoComplete

  Alt 1. Jul 2009, 11:23
Hallo,

bei mir sieht das so aus:
Code:
!--
=
!doct
=<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"
=   "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
=|
a
=[url="http://?"]|[/url]
applet
=<applet code="|.class" width=100 height=100>
=<param name="?" value="?">
=<param name="?" value="?">
=</applet>
frame
=<frameset rows="100%" cols="30%,70%">
= <frame name="nav" src="http://?.html">
= <frame name="main" src="http://?.html">
=</frameset>|
head
=<head>
=<title>|</title>
=<meta name="generator" content="SynEdit">
=<meta name="author" content="?">
=<meta name="keywords" content="?">
=<meta name="description" content="?">
=</head>
html
=
= - : -  -->
=<html>
=<head>
=
=<title>
=</title>
=<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<#CSS>">
=<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/stylesheets/neutral.css">
=</head>
=<body background="<#background>">
= <h1 class="center"><#title></h1>
= <hr />
= |
= <hr />
=
=
=</body>
=</html>
img
=[img]|?.gif[/img]
li
=[*]|
link
=<link rel="StyleSheet" href="|" type="text/css">
meta
=<meta name="generator" content="SynEdit">
=<meta name="author" content="Stephan Best">
=<meta name="keywords" content="|">
=<meta name="description" content="?">
script
=<script language="JavaScript" type="text/javascript">
=<!--
=|
=//-->
=</script>
ssiServer
= - : -  -->
style
=<style type="text/css">
=<!--
=|
=//-->
=</style>
table
=<table align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
=<tr align="left" valign="middle">
=<th>|</th>
=<th></th>
=<tr align="left" valign=middle">
=<td></td>
=<td></td>
=</tr>
=</table>
td
=<td>|</td>
th
=<th>|</th>
tr
=<tr>|</tr>
ol
=[list=1]
=[*]|
=[*]
=[*]
=[/list]ul
=<ul>
=[*]|
=[*]
=[*]
=[/list]xhtml
=
= - : -  -->
=<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
=<head>
=
=<title>
=</title>
=<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<#CSS>">
=</head>
=<body>
=|
=
=
=</body>
=</html>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daniel-h
daniel-h

Registriert seit: 9. Sep 2008
Ort: b.
170 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: SynAutoComplete

  Alt 1. Jul 2009, 11:33
wenn ich dann was auswähle kommt immer sowas:
Code:
\style{+B}meta\style{-B}\column{}meta
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: SynAutoComplete

  Alt 1. Jul 2009, 11:48
Hallo,

das liegt an den Optionen von SynAutoComplete, da musst Du mal ein bisserl rumprobieren, habe meinen Quelltext zum Editor zur Zeit nicht zur Verfügung.

Setze mal im Objektinspektor bei Options scoUseInsertList auf True.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz