AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi downloade Funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

downloade Funktioniert nicht

Ein Thema von IIIMADDINIII · begonnen am 13. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
IIIMADDINIII
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 12:13
hallo

ich versuche mit hilfe von der indy komponente idhttp ein youtube video zu downloaden.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  stream: TFileStream;
  text: string;
begin
  if savedialog1.Execute = true then
  begin
  stream := TFilestream.create(savedialog1.FileName ,fmCreate or fmShareDenyWrite);
  text := idhttp1.Get(Edit1.Text);
  text := 'http://www.youtube.com/get_video?video_id=' + copy(text, pos('"video_id": "', text) + 13, 11) + '&t==' + copy(text, pos('"t": "', text) + 6, 44);
  idhttp1.Get(text, stream);
  stream.Free;
  end;
end;
das hir war mein code.
die url funkitioniert in firefox und im TWebbrowser von delphi.
im workbegin von idhttp habe ich das progressbar.max gesetzt
und im work setze ich die position der progressbar.

erstaunlich find ich das das progressbar mehrmals (als 2) hin und her sprinkt.
er lauft den weg nicht richtig ab.

dann erstellt das programm die datei aber sie ist 0 byte groß. und das programm bleibt hänngen.
ich verzweifle wo liegt der fehler.

ich bitte um antworten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 12:16
Der Fehler liegt darin, daß wer eine Datei versucht runterzuladen, wobei Youtube gleichzeitig versucht dieses zu verhindern.

Schau doch einfach mal bei den paar anderen Youtube-Downloadern hier im Forum nach, wie die es machen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 12:19
Zitat von himitsu:
Der Fehler liegt darin, daß wer eine Datei versucht runterzuladen, wobei Youtube gleichzeitig versucht dieses zu verhindern.
Vermutung: Setze einen UserAgent wie z. B. Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; de; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5 (.NET CLR 3.5.30729)
  Mit Zitat antworten Zitat
IIIMADDINIII
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 12:22
frage
warum funktioniert es wenn ich statt dem downloade den webbrowser die url übergebe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 12:45
Zitat von IIIMADDINIII:
frage
warum funktioniert es wenn ich statt dem downloade den webbrowser die url übergebe
Erwähnte ich doch schon ... Youtube hat es nicht gern, wenn man deren Werbung umgeht und etwas direkt runterläd, drum haben die einige Prüfungen/Hindernisse eingebaut.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
IIIMADDINIII
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 13:06
der useragent war schon auf den firefox gesetzt also hat sich nichts am problem geändert.
  Mit Zitat antworten Zitat
WorstNightmare

Registriert seit: 6. Okt 2008
159 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#7

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 13:09
Ist HandleRedirects auf True gesetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 13:10
Dann schau doch mal in die anderen Youtubedownloader rein,
denn viele hier und auch ich wissen nicht, was man da alles machen muß, damit man an die Dateien rankommt,
aber die, welche es geschafft haben, wissen es vermutlich und bei einigen sind die Quellcodes auch mit dabei.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
IIIMADDINIII
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 15:39
ja das HandleRedirects steht auf true
und ich weiß auch was ich alles in die url übergeben muss(wie oben schon geschrieben (mit TWebbrowser funkt es) dennerts?)
deshalb frag ich mich ja auch was daran faltsch ist
kann es villeicht an der kooperation zwischen dem stream und idhttp????????????????
  Mit Zitat antworten Zitat
Stormy

Registriert seit: 8. Okt 2005
Ort: LPZ
73 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: downloade Funktioniert nicht

  Alt 13. Jul 2009, 15:44
Hi,

alternativ könntest du über einen Online-Service wie http://vixy.net/ gehen.


Gruß
Stormy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz