AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Keine Schulversion von Delphi mehr ?

Ein Thema von Cronen · begonnen am 4. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2009
Antwort Antwort
Cronen

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Hannover
61 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 4. Aug 2009, 10:36
Beim Emabcadero-Shop vom EDV-Buchversand wurde bis vor kurzem noch die Delphi 2009 Prof. Schulversion
(gem. EDV-Buchversand auch für Rentner) für 109 Euro angeboten.
Da ich nun seit 1.8. Rentner bin wollte ich mir heute diese bestellen aber siehe da:
Die gibt es nicht mehr. Ein Anruf beim EDV-Buchversandt brachte nur die Info, dass es
eben z.Zt. keine Schulversionen von Delphi mehr gibt und auch weiteres nicht bekannt sei.
Die Internet-Rescherche brachte mich nicht weiter.
Weiß jemand wo ich noch die Schulversion (für Rentner) bekommen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 4. Aug 2009, 10:57
Vor einigen Monaten gab es einen Thread, in dem es darum ging, wie überteuert die Lizenzen für Privatleute sind, und dass es kaum einen Kaufanreiz für die Schulversion von D2009 gibt, weil die Nutzungsbedingungen so eingeschränkt sind. Irgendwer schrieb dann eine Mail an Embarcadero und bekam als Antwort, dass für diesen Sommer eine neue Version für Privatleute geplant sei, und dass man das Lizenzmodell derzeit überdenke. Vielleicht ist ja doch was dran, dass diesen Sommer eine neue Version für Privatnutzer auf den Markt kommt

Mal abwarten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#3

Re: Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 4. Aug 2009, 10:59
Sollte der Kunde vom Bettler doch wieder zum König aufgestiegen sein? Das wäre ja mal was...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 4. Aug 2009, 11:21
Zitat von Cronen:
...Da ich nun seit 1.8. Rentner bin wollte ich mir heute diese bestellen aber siehe da:...
Heißt das mit 53 (falls dein angegebenes Alter stimmt) nicht Frührentner?

Zitat von Daniel G:
Sollte der Kunde vom Bettler doch wieder zum König aufgestiegen sein? Das wäre ja mal was...
Ich wäre echt froh wenn die das machen würden, und Glück hätte ich dann auch gehabt, denn ich war schon kurz davor mir das 2009er privat zu kaufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cronen

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Hannover
61 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 1. Okt 2009, 17:59
Zur Info für die Allgemeinheit:
Beim EDV-Buchversand wurde kurz nach Erscheinen der 2010er Version wieder die Schülerversion angeboten.
Heute habe ich zufällig festgestellt, dass diese Version auch wieder für Rentner freigegeben ist
(RAD Studio 2010 Pro für 129 Eur).
Hab ich mir dann gleich bestellt!

Hoffentlich gibts dann bald hierzu auch positives zu berichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 1. Okt 2009, 20:27
Puh, da muss ich ja (nur) noch 12 Jahre spaaren.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Keine Schulversion von Delphi mehr ?

  Alt 1. Okt 2009, 20:28
Zitat von Cronen:
Hoffentlich gibts dann bald hierzu auch positives zu berichten.
möchte ich auch hoffen (Schüler bin ich schon lange nimmer und Rente ... nja)
aber wenigstens einen Lichtblick gibt's wieder
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz