AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Überarbeitet --::MediaCenter::-- (Version1.1)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Überarbeitet --::MediaCenter::-- (Version1.1)

Ein Thema von -homer- · begonnen am 28. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
-homer-
Registriert seit: 1. Aug 2003
hi,
ich bins mal wieder und wie versprochen: Hier ist es, das komplett überarbeitete MediaCenterXXL Version1.1. Erstmal will ich wirklich allen noch mal danken, die mir hierbei geholfen haben, DANKESCHÖN. Ich habe natürlich die Install.exe rausgenommen. Hattet Recht: War eigentlich für die Katz. Aber jetzt Zu den neuerungen:
- keine lästige Install.exe
- kein Passwort
- Lied für Lied, alles automatisch (ab Version 1.2: ZufallsGenerator)
- Der OpenD. zeigt als Standard alle Dateien an, aber man kann es spezifizieren
- Die Playlist haben die Endung .txt, wie vogeschlagen
- Stop, Pause (wieso ich daran nicht gedacht habe (in der Testversion)???)
- Spulen
- Button C all, wurde umgenannt in Clear All
- keine billigen Images mehr (Buttons)
- .ini EinstellungsDatei

Extras (dinge die ich überarbeitet habe, ohne das es jemand anderes darauf hingewiesen hat):
- Label das die Restzeit in Sekunden anzeigt.
- Es wird die aktuelle Position des Mplayer's auf einer ProgressBar dargestellt (stylisch)


Leider nicht zu gekommen (wusst nicht wie es geht):
- Standard Playlist in .ini speichern
- MultiSelect, ist leider inaktiv (Ich hatte nachgefragt! Mir wurde gesagt, dass es mit
MultiSelect geht. Nur: ich hab die MultiSelect Eigenschaft nicht gefunden (traurig aber
war)


Bitte testen und Verbesserungs Vorschläge, bzw.: Lobe posten (Mit den Loben war in der Testversion ohne Bachfrage nicht der Fall 8verständlich)). Aber hoffentlich gefällt euch diese version ein wenig besser.

-homer-
Angehängte Dateien
Dateityp: zip cdburnin.zip (291,0 KB, 54x aufgerufen)
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
 
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 28. Dez 2003, 20:54
hi,
hab da noch etwas vergessen:
Schei.... Mist ich habe ganz vergessen den SourceCode um zunennen, ihr findet ihn unter asd.doc. War mein Fehler. Die Help.exe war gewollt, aber die anderen Dateien con Help waren nicht beabsichtigt. Sorry. Echt: Entschuldigung! War nur so gestress (Wollte den MediaCenter endlich hochladen). Mist. *fluch*.


-homer-

ps.: Hoffe, es gibt euch keinen schlechten Eindruck über mein programm an für sich.

Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#3
  Alt 28. Dez 2003, 21:09
Sodelle:

Warum hast du nicht deinen alten Thread erweitert, so wie das andere auch tun ? Ist halt übersichtlicher wenn man das Forum durchstöbert, aber egal.

Zitat von -homer-:
- Button C all, wurde umgenannt in Clear All
Wirklich ?Bei mir nicht !

Zitat von -homer-:
- Es wird die aktuelle Position des Mplayer's auf einer ProgressBar dargestellt
Lass lieber den Slider mitlaufen.

Leider hab ich im Menü immer noch "Hint ein" und "Hint aus"
statt ein eizelnes Menuitem.

Wenn ich ein Medium lade, sollte es sofort getartet werden.

Ich würde es bevorzugen, dass ich auch auf einen Eintrag meiner
Media Library doppelklicken kann, um dies wiederzugeben.

Dann wäre es praktisch, Dateien per Drop&Drag zu meiner Liste hinzuzufügen.



PS: Wenn du den Sourcecode hinzufügst, kannst du uns auch gleich
die *.pas geben, statt das ganze in Word abzuspeichern.


So und nun viel Spass beim coden der Version 1.2
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 28. Dez 2003, 21:44
hi,
@MrKnogge:
Zitat:
Warum hast du nicht deinen alten Thread erweitert, so wie das andere auch tun ? Ist halt übersichtlicher wenn man das Forum durchstöbert, aber egal.
Ich dachte mir das nun mehr member auf meinen Thread gehen würden. oder etwa nicht???

Zitat:
Lass lieber den Slider mitlaufen.
ich dachte es wäre mal ganz witzig einen etwas anderen Style zu haben. Aber eigentlich hast du recht! Was ist denn ein Slider???

Zitat:
Leider hab ich im Menü immer noch "Hint ein" und "Hint aus"
statt ein eizelnes Menuitem.
Was soll ich denn ansonsten schreiben (Hilfe ein/aus)???

Zitat:
Wenn ich ein Medium lade, sollte es sofort getartet werden.
Nächste version, versprochen.

Zitat:
Ich würde es bevorzugen, dass ich auch auf einen Eintrag meiner
Media Library doppelklicken kann, um dies wiederzugeben.
Nächste version, versprochen.

Zitat:
Dann wäre es praktisch, Dateien per Drop&Drag zu meiner Liste hinzuzufügen.
Kannst du mir da vielleicht eine Beschreibung geben...

Zitat:
PS: Wenn du den Sourcecode hinzufügst, kannst du uns auch gleich
die *.pas geben, statt das ganze in Word abzuspeichern.
hast natürlich recht. Nächste Version.
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mercanery
mercanery

 
Delphi 5 Enterprise
 
#5
  Alt 29. Dez 2003, 09:45
OpenDialog->Options->Multiselect->true

Außerdem denke ich, dass die ProgressBar und die SlideBar doppelt gemoppelt sind...lass doch beides (Fortschritt und Spulen) über die SlideBar machen.

Und die Zeit würd ich auch in hh:mm:ss anzeigen lassen...sollte net soo das ding sein, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#6
  Alt 29. Dez 2003, 13:14
Zitat von -homer-:
hi,
@MrKnogge:
Zitat:
Warum hast du nicht deinen alten Thread erweitert, so wie das andere auch tun ? Ist halt übersichtlicher wenn man das Forum durchstöbert, aber egal.
Ich dachte mir das nun mehr member auf meinen Thread gehen würden. oder etwa nicht???
Eher nicht, siehe Onz:
erschaut sich den alten Thread an, sieht das es keine neuen Posts gibts und denkt "der faule Sack hat die Version 1.1 immernoch nicht fertig "

Ichwürd vorschlagen du postes das hier oben in deinen alten Thread und derhier wird geschlossen. (Sonst müssen wir irgendwann mal 10 Threads nach der neusten Version durchsuchen )

Die Antowrt auf obigen Post bekommst du im alten Thread....
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#7
  Alt 29. Dez 2003, 13:23
Hi!

Zitat von -homer-:
Zitat:
Leider hab ich im Menü immer noch "Hint ein" und "Hint aus"
statt ein eizelnes Menuitem.
Was soll ich denn ansonsten schreiben (Hilfe ein/aus)???
Wie bereits in dem anderen Thread erwähnt mit der Eigenschaft checked!
Sie macht ein Häkchen vor den Eintrag, wenn sie an sind, und eben keins, wenn sie aus sind!
Dann hast du nur noch einen Eintrag Hint!


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#8
  Alt 29. Dez 2003, 13:43
In Zukunft bitte nicht für jede Version einen neuen Thread starten. Einfach den alten fortsetzen.

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz