AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi jeder 5 minute automatisch link öfnen...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

jeder 5 minute automatisch link öfnen...

Offene Frage von "KING38"
Ein Thema von KING38 · begonnen am 28. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#31

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 20:41
@mkinzler: bloß nicht so Kompliziert.
@KING38: Bitte tue das was ich dir jetzt schreibe genau in der reinfolge:
1.: Lese dir das Tutorial in der zweiten Antwort genauestens durch um die Grundlagen für Delphi zu erlernen. Lasse dir dafür zeit und versuche alles zu verstehen...
2.: Belese dich etwas über die Komponente TTimer: diese sollte alle deine probleme lösen, allerdings nur wenn du die Grundlagen beherscht.

Delphi ist keine Sprache die man an einem Abend erlernen kann. Ich Programmiere nun schon seit 2 Jahren sehr viel und könnte nun langsam erst behaupten das ich langsam Programmieren kann( gut, die Grundlagen konnte ich nach 3 Tagen ^^).

Und wenn das was du da machst für die Schule ist kann ich dir sagen: es bringt überhaupt nichts wenn du etwas dir vorsetzen lässt und du es dann nicht verstehst, das merkst du dann spätestens bei der nächsten Arbeit...

Gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#32

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 20:47
ja Teekeks.Danke.So ein Antwort wollte ich.Ich habe bisher nur das mit shellapi gemacht.Und manchmal mit LernVideos was gelernt.Damit konnte ich mindestens was die Namen bedeuten und das mit code.Ich gucke dann was über TTimer wie du schreibtest.Ich habe schon einiger Tagen nachgesucht aber ich wusste nicht was ich für name suchen soll.Also Dankeschön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#33

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 20:48
@mkinzler

Zitat:
Man könnte es auch mit einem "Geplanten Task" versuchen
Das ist noch zu hoch.
Lass uns warten, bis er sich ein bisschen eingefummelt hat.

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#34

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 20:52
@KING: Die ShellAPI brauchst du trotz dem dann, nur eben in Verbindung mit dem Timer...
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#35

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 20:58
Zitat von KING38:
Ich gucke dann was über TTimer wie du schreibtest.Ich habe schon einiger Tagen nachgesucht aber ich wusste nicht was ich für name suchen soll.Also Dankeschön.
Liest du eigentlich, was man dir schreibt?

Das Stichwort "TTimer" ist bereits in Beitrag #4 bzw. #6 gefallen. Also so wird das sicher nichts. Mach das, was ich in Beitrag #24 geschrieben und das Teekeks in Beitrag #31 wiederholt hat. Alles was Teekeks geschrieben hat stand hier schon einmal und du tust so, als seien das neue Infos. Wenn du nicht mal liest, was man dir schreibt, ist wirklich alles zu spät

So macht helfen keinen Spaß und ich werde auch nicht mehr versuchen dir zu helfen. Nicht hier und auch nicht in naher Zukunft. Mir reicht's.
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#36

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:02
was kann iCh dafür wenn ich es einfach nicht verstehe.Es macht mir auch nicht spaß das immer zu suchen und fragen aber man muss eben.Ich bin so neu das ich nicht manche worte bei dephi sogar nicht kenne.Nur ein paar.
Ich kann dich nicht zwingen zu helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#37

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:06
Dann fang doch endlich mit den Tutorials an. Langsam nervt mich dieser thread.

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#38

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:17
immer noch nicht.Ich wollte immer ein richtiges code haben.Also z.ß
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

end;

end.
oder

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin

end;

end.
Aber ich konnte dass nicht haben.Als ich mich hier in dieser forum angemeldet habe, dachte ich dass ich dass später machen kann.Aber wenn ich nicht verstehe und immer weiter frage nervt es euch.Also frage ich ab jetzt nichts mehr und suche mir eine neue forum.
---
Ich danke euch allen weil ihr mir versucht habt zu helfen aber ich kann es einfach nicht.
Und ich entschuldige mich an allen die ich genervt habe mit meine Fragen.
Also Tschüss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#39

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:23
Wenn Du unsere Hilfen nicht annehmen möchtest, dann wünschen wir Dir viel Erfolg in anderen Foren. Für mich gibt es für Delphi kein besseres.

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#40

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:26
warum sollte ich keine hilfe annehmen.Hat jemand mir ein code gegeben? NEin.

Schöne GRüße...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz