AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi jeder 5 minute automatisch link öfnen...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

jeder 5 minute automatisch link öfnen...

Offene Frage von "KING38"
Ein Thema von KING38 · begonnen am 28. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 15:33
ich hab richtig schwierigkeiten bei delphi...
Bin Neu beim programmieren...
iCh wollte ein program machen der so funktioniert...=
es mus ein button geben ...wen man da drück dan macht das button jede fünf minute das gleiche internet seite auf...jede 5 minute bis der pc zu ist...


WAS MUSS ICH JETZT MAChen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:36
Hallo, herzlich Willkommen.

1. Editiere deinen Beitrag und gib ihm einen aussagekräftigen Titel. Hilfe braucht fast jeder. Stelle dann die Sprache auf "Delphi Win32", da es sich wohl nicht um .NET handelt
2. Arbeite diesen Crashkurs komplett durch und nimm dir Zeit dafür, auch alles zu verstehen. Dir fehlen jegliche Grundlagen
3. Lerne Smileys sinnvoll einzusetzen. Das liest sich grauenvoll. Sowohl der Titel als auch die ganzen Fragezeichen-Icons in deinem Beitrag.

Was willst du denn mit diesem Programm bezwecken? Einen richtigen Sinn sehe ich keinen dahinter.

Grüße, Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:36
Was du jetzt machen musst?

Deine eigenen Ideen uns zeigen... Wie schon oft gesagt wird: Es werden keine Hausaufgaben gemacht..

Edit:
Btw könntest du auf deine Rechtschreibung achten...
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Unbekanntes Problem

  Alt 28. Aug 2009, 15:39
Hallo und herzlich willkommen in der DP

Zu deinem Problem: Es wäre vielleicht sinnvoller, wenn du weniger jammerst, dass du ein Problem hast, als dass du uns sagst, wie wir dir helfen können. Dann solltest du noch den Thread umbenennen, da man mit diesem Titel nichts anfangen kann. Wir haben alle irgendwann mal angefangen und keiner konnte schon als Baby alles.

Wie weit bist du denn schon?
Zur Hilfe: Webseiten rufst du auf mit MSDN-Library durchsuchenShellExecute() aus der Unit ShellAPI und die Wiederholung machst du am besten mit Hilfe eines Timers.

Und noch was: Delphi 7 Enterprise gibt es NICHT in einer .Net-Version, das müsste Delphi Win32 heißen. .NET bezieht sich auf Delphi-Versionen die zur Laufzeit das .Net-Framework von Microsoft benötigen.

Bernhard

[edit]Wann ist eigentlich dein PC zu?[/edit]
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:40
Zitat von Matze:
Hallo, herzlich Willkommen.

Was willst du denn mit diesem Programm bezwecken? Einen richtigen Sinn sehe ich keinen dahinter.

Grüße, Matze
In o-Games kann man so z.B. gut bescheißen!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:40
... damit es nicht heißt, es werden keine Tipps gepostet (natürlich gilt es zuerst sich die Grundlagen anzueignen!)

1. TTimer mit Interval = 1000*60*5 = 300000 (MiliSekunden, also 5 Minuten), oder waren es doch "nur" Sekunden, dann eben 300?!? glaube aber nicht
2. ShellExecute mit entsprechenden Parametern

Damit kommst du bestimmt klar!

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#7

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:41
Delphi 7 Enterprise, hm? Bestimmt vom LKW gefallen...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#8

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:42
... und wenn du nicht die Shellapi nutzen möchtest, könntest du alternativ auch auf den TWebBrowser zurückgreifen. Und den Rest hat scrat1979 bereits gesagt.
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:44
Viele Wege führen nach Rom. Mit den Indys (TIdHTTP) geht das ebenfalls problemlos.
Dennoch habe ihn den Eindruck, dass hier jemand ganz schnell ein Programm haben möchte um irgendwas damit zu machen. Delphi-Grundlagen fehlen vorne und hinten, wie mir das scheint.

Und ohne die kommt er nicht weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#10

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:45
Zitat von Matze:
Viele Wege führen nach Rom. Mit den Indys (TIdHTTP) geht das ebenfalls problemlos.
Dennoch habe ihn den Eindruck, dass hier jemand ganz schnell ein Programm haben möchte um irgendwas damit zu machen. Delphi-Grundlagen fehlen vorne und hinten, wie mir das scheint.

Und ohne die kommt er nicht weiter.
Das ist ja wohl offensichtlich...^^
Hätte er die Grundlagen könnte er dieses Problem innerhalb von max. 5 min. lösen.
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz