AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 11. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#61

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 24. Nov 2009, 12:45
ist aber nicht nett http://fnse.de/S01/0DQ.gif
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#62

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 27. Nov 2009, 13:23
Mittlerweile denke ich nicht mehr das sich daran etwas ändern wird oder diverse Aktion etwas bringen würden, leider.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#63

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 27. Nov 2009, 14:13
Embarcadero hatte letztens eine Umfrage gemacht, da wurden auch die Turbos angesprochen und was "wir" als Anwender als fairen Preis empfinden würden etc. Vielleicht denkt man doch drüber nach..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#64

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 27. Nov 2009, 14:22
Das isses ja, wir fordern nichtmal ein Gratisprogramm, womit man fast alles machen kann.

'nen Gratisprogramm für Schulen und Co., womit man aber nichts kommerzielles machen darf
und ein "Bezahlbares" und leicht Abgspecktes für die Hobbyisten würden schon reichen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#65

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 23. Dez 2009, 11:17
hey,

ich muss einfach mal was dazu fragen

1) gibs neuere infos ?
2) wenn jemand diese litzens-datein hat, darf er sie weitergeben ?

ich muss leider zugeben, dass ich meine verloren hab (als ich meinen pc neu aufgesetzt hab) und nun leicht ratlos bin wie ich weitermachen soll... besteht die hoffnung, dass mir jemand seine litzens-datein geben könnte ? weil die sind doch mehr alös ein-mal nutzbar oder ?!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#66

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 23. Dez 2009, 11:25
Zitat von gangs-taas:
1) gibs neuere infos ?
2) wenn jemand diese litzens-datein hat, darf er sie weitergeben ?
1.) Nein, nicht wirklich.
2.) Erst recht nein. Das wäre ein klarer Verstoss gegen die Lizenzbedingungen.

Aber für 2 kannst Du Dir selber weiterhelfen.
Logge Dich mit Deinem ehemaligen BDN-, jetzt EDN Account im Embarcadero Developer Network ein. Den hast Du anlegen müssen, um Dir die Lizenzdatei zumailen zu lassen - du hast den also noch.

Im EDN kannst Du dann die Lizenzschlüssel aller von Dir jemals aktivierten Produkte wieder einsehen. Dein Key ist also nicht verloren sondern steht Dir jederzeit wieder zur Verfügung.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#67

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 23. Dez 2009, 11:42
das wäre leichter wenn ich mein passowrt und meine damalige email-adresse noch wüsste

das ist ja das problem ...


sehen die das denn lieber wenn ich mir jetzt einen crack dafür suchen würde (konjunktiv !! ) ?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#68

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 23. Dez 2009, 11:49
Lege Dir doch einfach wieder einen Account an. Wenn Du den gleichen Namen und die gleiche Adresse wie damals angibst, solltest Du eventuell auch auf Deinen alten Account wieder zugreifen können. Ich hatte auch mal zwei Accounts, wo lediglich nur die Adressdaten übereinegstimmt haben. Probiere es mal.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#69

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 23. Dez 2009, 11:53
Ansonsten kannst Du auch mal den deutschen Embarcadero - Support anmailen und denen sagen, dass Du deinen EDN-Zugang 'verlegt' hast. Mit Angabe Deines Namens können die den Accountnamen sicher wieder rauskramen und Dir vielleicht auch gleich die eMail-Adresse ändern, so dass Du nur noch das Passwort zurücksetzen musst.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#70

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 23. Dez 2009, 12:00
jo mach ich mal

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz