AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VST - Autoscroll (wie bei tMemo)

Ein Thema von deadcantdance · begonnen am 30. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2009
Antwort Antwort
deadcantdance

Registriert seit: 25. Feb 2008
81 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

VST - Autoscroll (wie bei tMemo)

  Alt 30. Sep 2009, 15:56
Hi,

ich benutze den VST als Listview. Welche Optionen muss ich denn setzen, um beim Einfügen von neuen Einträgen automatisch ans Ende zu scrollen, so wie es bei einem Memo der Fall ist?

Viele Grüße,
deadcantdance
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rweinzierl
rweinzierl

Registriert seit: 22. Mär 2005
98 Beiträge
 
#2

Re: VST - Autoscroll (wie bei tMemo)

  Alt 30. Sep 2009, 16:05
Hallo

function TBaseVirtualTree.ScrollIntoView(Node: PVirtualNode; Center: Boolean; Horizontally: Boolean = False): Boolean;

// Scrolls the tree so that the given node is in the client area and returns True if the tree really has been
// scrolled (e.g. to avoid further updates) else returns False. If extened focus is enabled then the tree will also
// be horizontally scrolled if needed.
// Note: All collapsed parents of the node are expanded.


sollte zum gewünschten Knoten scrollen

mfg

Reinhold


----------
Das Bestandsbuch für Schweinehalter www.ithof.de
  Mit Zitat antworten Zitat
deadcantdance

Registriert seit: 25. Feb 2008
81 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: VST - Autoscroll (wie bei tMemo)

  Alt 30. Sep 2009, 16:47
Besten Dank, das habe ich gesucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz