AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 1. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2009
Antwort Antwort
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 1. Nov 2009, 18:56
Mal eine Frage an die "beruflichen" Entwickler, wo kauft ihr eure Icons?

Also wo bekommt man Librarys her, aber auch günstig Benutzerdefinierte (sprich icons, die man speziell anfertigen mß, aber auch zu der Library dann pass)

Ich habe mal die GlyFx gefunden, weiss aber nicht was die für angefertigte Icons verlangen ...
und IconShock

Die IConShock sind etwas teurer dafür haben die ne Menge ne richitge Menge an Icons

Für individuelle Icons verlangt
IconShock 50$ pro Icon
bei GlyFx weiss ich nicht was die erlangen


Hat wer nich andere Quellen? Spezielle für individuelle Icons?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 1. Nov 2009, 20:44
Fünfzig USD (50$) für ein neues und individuelles Icon erscheinen mir völlig OK, sogar eher etwas zu billig.

Für schlappe fünfzig Euro würde ich bestenfalls
- ein Bild aus dem Internet klauen
- ein paarmal mit IrfanView beim Drehen farbreduziert zwischenspeichern

Dann könnte ich das aus dem Internet geklaute Bild - notfalls sogar mit ms-paint - aufmöbeln.

Dass wäre jedoch ziemlich (und mir VIEL zu) zeitaufwändig!

So ein wirklich *richtig* ausgegebener Hunderter - für ein neues und/oder? individuelles Icon bei einer seriösen Firma - ist sein Geld *fast immer* wert!

Meine Allround-Empfehlung: Den eventuell neuen Geschäftspartner erstmal gründlich "ergoogeln"!

An einem wirklich guten 32x32-Pixel-Icon sitzt man schon mal ein paar Tage, da das Verkleinern eines quadratisch zurechtgestutzem Fotos eben nicht zum Ziel führt...

Die paar Lieblings-Icons für meine selbstgeschriebenen Programme darf ich kostenlos benutzen, weil ich einfach nur NACHGEFRAGT habe.

Oft ist es viel einfacher, als man zu denken glaubt

HTH
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 1. Nov 2009, 20:51
Ich habe vor einiger Zeit das Office 2003 Icon-Set von http://www.glyfz.com/ erworben. Über 1000 Symbole in 3 Größen (16x16, 24x24, 28x28) im PNG Format für damals ca. 200 Dollar. Der Grafiker macht auch Auftragsarbeiten.

Meine Anwendungssymbole lasse ich von Jono Hunt (http://iconaholic.com/) machen. Der ist immer ziemlich schnell, die Symbole bekomme ich in den Größen 16x16, 24x24, 32x32, 48x48, 64x64, 128x128 und 256x256 jeweils als PNG und nochmal alle zusammengefasst als ICO-Datei für günstige 75 Dollar. Außerdem ist er ziemlich kreativ, man sagt ihm was das Programm macht, wie der Name lautet und was man sich ungefähr vorstellt und er zaubert die schönsten Symbole...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 2. Nov 2009, 07:57
Ich habe meine Icons bei IconShow bezogen. Für Hobbyprogrammierer ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lebenslange Updates, Iconwünsche werden kostenlos angenommen und dann der Kollektion - zeitnah! - hinzugefügt. Kosten: Einmalig 139€ für die gesaamte Kollektion (ca. 20.000 Icons)

Grüße,
SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 2. Nov 2009, 08:19
Ich habe meine Icons von Axialis..

Die habe zahlreiche freie Icons... Daraus kann man viel selber zusammenstellen...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 2. Nov 2009, 08:23
Ich verweise einfach mal auf diesen Thread: http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=102268
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Iconslibrary + Benutzerdefinierte wo kaufen?

  Alt 2. Nov 2009, 09:30
Danke mal für alle Links werde mich da mal durchlesen ...

Für mich ist sehr wichtig, das die individuellen Icons nicht zu teuer sind, da wir sicher so bis an die 100 eigene Icons brauchen werden
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz