AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

Ein Thema von MarcoWarm · begonnen am 5. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#1

[Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 5. Nov 2009, 08:34
Wir sind zwar nicht der Weihnachtsmann aber wir wollten einfach mal fragen, welche IDE Experten ihr euch so wünscht.
Vielleicht findet sich ja der eine oder andere IDE Experten Schreiber um euch euren Wunsch zu erfüllen.

Gruß
Marco
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 5. Nov 2009, 08:53
Hi,

so etwas wie Beyound Compare, würde viel helfen bei der Umstellung von Code.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#3

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 5. Nov 2009, 09:00
Gegenfrage, was ist denn mit GExperts und/oder CnWizards, CustomHelp, DP-HelpBooster und meinen Code-Orakel Wizard nicht abegedeckt ? Ich bin mit diesen Experten schon wunschlos glücklich. Ich wüste jetzt nicht, was mir noch Fehlen würde.

Edit (Roter Kasten) : Was oder wie stellst Du Dir das etwas vor mit Beyond Compare ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 5. Nov 2009, 09:34
Ein FSD to Pas Wizard wär cool
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 5. Nov 2009, 09:40
Gerne! Hier meine kleine Wunschliste:

* Editierhilfen für XML Dateien, z.B. 'Formatierung' per Shortcut im Editor
* Auflistung aller effektiven Bibliothekspfade eines Projekts (siehe http://stackoverflow.com/questions/9...-for-a-project)
* Funktion zum Deinstallieren und Installieren von Indy 10 (um schnell zwischen Releases zu wechseln ohne die berüchtigten Einstiegspunkt@nichtgefunden Fehler).
* Integration populärer Bugtracker wie Atlassian JIRA, Mantis, BugZilla oder FogBugz
* Integration in TeamCity, mit 'Pre-Tested-Commit': erst der Integrationstest auf dem Buildserver, dann committen falls fehlerfrei - http://www.jetbrains.com/teamcity/delayed_commit.html
* So etwas wie Apache Maven für Delphi wäre sehr praktisch: http://maven.apache.org/
* Integration von E*O CodeCentral oder Torry's (GUI mit Offline-Datenbank für schnellere Recherchen)

Viele Grüße,
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 5. Nov 2009, 09:46
Zitat von Alter Mann:
Hi,

so etwas wie Beyound Compare, würde viel helfen bei der Umstellung von Code.
Gibt's doch schon

cnPack + TortoiseSVN, das darin enthaltene TortoiseMerge liefert ein Three-Way-Diff und ist in der IDE wie im Explorer integriert:

Wow! I now how to integrate tortoiseSVN with Delphi IDE now!
http://coding.derkeiler.com/Archive/.../msg00435.html


Selber habe ich es noch nicht getestet da die Explorer Integration von TortoiseSVN für mich schon fast alle Wünsche erfüllt.

Cheers,
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 9. Nov 2009, 11:38
@cnWizards

wenn man von den massiven Performanceinbußen von CNWizards absieht
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: [Umfrage]Delphi IDE Experten Wunschzettel

  Alt 9. Nov 2009, 16:41
Ich weis nicht was sich da mittlerweile getan hat, aber den älteren Delphis (<= 2007) fehlen einduetig Debug Visualizer. Also als simples Beispiel: Ne ordentliche Listendarstellung für Listeninhalte. Oder Highlighting für XML-Inhalte. Oder oder oder...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz