AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Programmierung einer Kaskoversicherung

Programmierung einer Kaskoversicherung

Ein Thema von Hüseyin123 · begonnen am 17. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011   
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#81

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:15
Was soll auch anderes rauskommen, wenn du auf eine nicht initialisierte Variable zugreifst?
Eventuell wäre es deiner Sache hilfreich, wenn du Ergebnis auch erst irgendeinen Wert zuweist, bevor du die Variable benutzt Hab zumindest gehört, dass das beim Programmieren ne gute Idee ist
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Hüseyin123

Registriert seit: 16. Dez 2009
Ort: Harsewinkel
28 Beiträge
 
#82

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:17
Zitat von Der.Kaktus:
Zitat von Hüseyin123:
Es kommt immer 0,00 Euro raus(außer wenn der Neuwert < 0 ist..Da kommt ya die If-Abfrage
Bescheidene Frage...hast Du schonmal den internen Debugger bemüht um den Fehler evtl. "selbst" zu finden?
Ich sitze seit 3 tagen dadran und blätter durch die Foren und habe den fehler leider nicht gefunden..Aber es ist am Format(%.2n....) etwas faul,weil wenn ich es wegmache klappt es,jedoch kommen dann die vielen nachkommastellen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#83

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:20
Zitat von Hüseyin123:
Ich sitze seit 3 tagen dadran und blätter durch die Foren und habe den fehler leider nicht gefunden..Aber es ist am Format(%.2n....) etwas faul,weil wenn ich es wegmache klappt es,jedoch kommen dann die vielen nachkommastellen
3 Tage? ..streng Deinen Kopf mal an und nutze den Debugger bzw. mach an den Stellen, wo Du Werte erwartest, Dir ne Label mit dem Wert *koppschuettel*..dann findest den Fehler in "Minuten"!!!

P.S.: Wolfgang hat Dir doch nen Weg gezeigt "8:2"..sollte doch reichen
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Hüseyin123

Registriert seit: 16. Dez 2009
Ort: Harsewinkel
28 Beiträge
 
#84

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:23
Zitat von Der.Kaktus:
Zitat von Hüseyin123:
Ich sitze seit 3 tagen dadran und blätter durch die Foren und habe den fehler leider nicht gefunden..Aber es ist am Format(%.2n....) etwas faul,weil wenn ich es wegmache klappt es,jedoch kommen dann die vielen nachkommastellen
3 Tage? ..streng Deinen Kopf mal an und nutze den Debugger bzw. mach an den Stellen, wo Du Werte erwartest, Dir ne Label mit dem Wert *koppschuettel*..dann findest den Fehler in "Minuten"!!!

P.S.: Wolfgang hat Dir doch nen Weg gezeigt "8:2"..sollte doch reichen
Was ist ein Debugger?
Es reicht leider nicht beim Ergebnis kommen immer zich nachkommastellen..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#85

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:24
Zitat von Der.Kaktus:
Zitat von Hüseyin123:
Ich sitze seit 3 tagen dadran und blätter durch die Foren und habe den fehler leider nicht gefunden..Aber es ist am Format(%.2n....) etwas faul,weil wenn ich es wegmache klappt es,jedoch kommen dann die vielen nachkommastellen
3 Tage? ..streng Deinen Kopf mal an und nutze den Debugger bzw. mach an den Stellen, wo Du Werte erwartest, Dir ne Label mit dem Wert *koppschuettel*..dann findest den Fehler in "Minuten"!!!

P.S.: Wolfgang hat Dir doch nen Weg gezeigt "8:2"..sollte doch reichen
[Edit2] Leddl sein"en" Tip solltest auch mal lesen [/Edit2]
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#86

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:26
Google mal nach "Debugger"..wenn Du programmieren willst(oder eher mußt) solltest Dich schon bissl um die Grundkenntnisse kümmern
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#87

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:29
Zitat von Der.Kaktus:
Leddl sein"en" Tip solltest auch mal lesen
Ach du lass mal... Irgendwie kann ich den Thread hier langsam sowieso nicht mehr ganz ernst nehmen.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#88

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:30
Zitat von leddl:
Zitat von Der.Kaktus:
Leddl sein"en" Tip solltest auch mal lesen
Ach du lass mal... Irgendwie kann ich den Thread hier langsam sowieso nicht mehr ganz ernst nehmen.
Trink was dann geht es leichter
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#89

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:33
@ Hüseyin123:
So langsam wir es Zeit, daß du selbst in die Puschen Kommst.
Luckie (Post 72) hatte dir ja schon den kompletten Code vor die Füße geschmissen.
Warum vermurkst du den wieder? Am beasten, du fängst hier an und arbeitest dich durch.

Ich glaube, hier hat keiner Lust, dich Zeile für Zeile zum Ziel zu führen.
obwohl "dein" Code hier schon mehrfach fertig war.
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#90

Re: Programmierung einer Kaskoversicherung

  Alt 29. Dez 2009, 19:36
Zitat von Wolfgang Mix:
@ Hüseyin123:
So langsam wir es Zeit, daß du selbst in die Puschen Kommst.
Luckie (Post 72) hatte dir ja schon den kompletten Code vor die Füße geschmissen.
Warum vermurkst du den wieder? Am beasten, du fängst hier an und arbeitest dich durch.
@Wolfgang..ist der Link nicht zu hochgegriffen?
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf