AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi [Andorra 2D] Cube Textur laden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Andorra 2D] Cube Textur laden

Ein Thema von XXcD · begonnen am 4. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

[Andorra 2D] Cube Textur laden

  Alt 4. Feb 2010, 00:22
Hallo,
ich versuche momentan ein TAdCubeMesh mit einer Textur zu belegen, leider finde ich keine Möglichkeit eine Textur zu suchen oder was auch immer.
Die property Texture ist vom Typ TAdCustomTexture.

Kann mir da jemand sagen wie ich eine Textur laden kann und auch wie ich die richtig verwende?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: [Andorra 2D] Cube Textur laden

  Alt 4. Feb 2010, 12:44
OK ich hab das jetzt so gelöst:

Delphi-Quellcode:
var
adbmp:TAdBitmap;
AdTexture:TAdTexture;
...
      AdTexture:=TAdTexture.Create(AdDraw);

      adbmp := TAdBitmap.Create;
      adbmp.LoadGraphicFromFile('C:\Users\Bl4ckSh4rk\Documents\RAD Studio\Projekte\App Control\I Am Legend - Cover.bmp', false, clwhite);

      AdTexture.Texture.LoadFromBitmap(adbmp,ad32Bit);

      AdMesh.Texture:=AdTexture;

Gibt es denn vielleicht noch eine Möglichkeit auszusuchen wie der Texture über den Cube gelegt wird?
Momentan wird die Textur auf jeder Seite des Würfels gleich angezeigt, aber ich möchte die Textur eigentlich einmal ganz herum legen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: [Andorra 2D] Cube Textur laden

  Alt 4. Feb 2010, 13:41
Hat da niemand eine Idee oder zumindest jemanden an den ich mich wenden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: [Andorra 2D] Cube Textur laden

  Alt 4. Feb 2010, 14:07
Dir ist aber bekannt, dass man erst ab 24 Stunden Pushen darf?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: [Andorra 2D] Cube Textur laden

  Alt 4. Feb 2010, 14:18
Sry aber ich weiß nicht mehr was ich noch tun soll ich versuche das jetzt seit gestern abend und mir platzt so langsam der Kopf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: [Andorra 2D] Cube Textur laden

  Alt 4. Feb 2010, 14:45
Zitat von XXcD:
Hat da niemand eine Idee oder zumindest jemanden an den ich mich wenden kann?
Jepp: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?u=14534
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz