AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Quelltext in Quelltext setzten

Ein Thema von IntErES · begonnen am 4. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6   
mz23
(Gast)

n/a Beiträge
 
#41

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 16:00
Hallo IntErES,

vielleicht hilft dir mein kleines Programm weiter, das mir Text in Strings in meinen Programmen verschlüsselt,
so daß man nicht mehr danach suchen kann bzw. sie einfach auslesen kann.

Mit freundlichen Grüßen
Manfred Zenns
Angehängte Dateien
Dateityp: exe keycoder_126.exe (389,0 KB, 0x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#42

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 16:16
Zitat von letsfetz:
Ich versteh einfach den Mechanismus nicht wozu das gut sein soll. ;-)
Nun sag doch endlich was Du erreichen willst!
Dann kann man Dir auch einen richtigen Tip geben.

MD5: stell Dir einen Hashwert einfach als das vor, was aus einem Fleischwolf kommt. Wenn Du oben das gleiche reinsteckst kommt unten das gleiche raus, aber aus dem, was unten rauskommt kannst Du im allgemeinen nicht rekonstruieren was oben reingesteckt wurde.

Gruß
K-H

Edit:Tippfehler
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
IntErES

Registriert seit: 4. Feb 2010
27 Beiträge
 
#43

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 16:37
Jungs beruhigt euch mal und lest den ganzen Thread,das mit dem MD5 war doch nur ein Gespräch nichts weiter,keiner wollte hier irgendwas mit einem MD5 machen^^.Es war nur eine Diskussion und ich hatte da eine falsche Meinung und sonst ist die Frage dieses Threads von DeddyH,p80286 und BrightAngel schon lange gelöst worden.
  Mit Zitat antworten Zitat
IntErES

Registriert seit: 4. Feb 2010
27 Beiträge
 
#44

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 18:13
Habe wieder ein Problem,geht wieder um das alte Thema.

Code:
'Unit Unit1'+slinebreak+
'interface'+slinebreak+
....
....
'end.';

Soweit so gut nur jetzt kommt folgender Fehler:

" '..' erwartet,aber ';' gefunden "

Was bedeutet der Fehler?Was hab ich falsch gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#45

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 18:15
Vielleicht solltest du die Zeile mitangeben, dann kann dir besser geholfen werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
IntErES

Registriert seit: 4. Feb 2010
27 Beiträge
 
#46

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 18:18
Du hast recht^^,also die letzte Zeile soll Fehler enthalten.
Hab zum Verständnis noch die zweitletzte hinzugefügt.

Code:

...
...
'end;'+slinebreak+


'end.';
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#47

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 18:24
Die Fehlermeldung sagt dir doch was falsch ist, du hast wahrscheinlich ein Hochkomma zuviel oder zuwenig das solltest du aber schon an der Färbung im Quelltext sehen.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
IntErES

Registriert seit: 4. Feb 2010
27 Beiträge
 
#48

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 4. Feb 2010, 18:28
Nein,sorry muss dich enttäuschen sowas hätte ich bemerkt,was denkst du woran könnte es sonst noch liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#49

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 5. Feb 2010, 09:27
Da muß ich IntErRes in schutz nehmen, Aus unerfindlichen Grunden hat die IDE einen "Positionsaussetzer" wenn es viele Strings im Source gibt.

aber trotzdem die Fehlermeldung ist eindeutig. Schau mal nach wo in Deinem Quelltext eine array-Defintion ist, da könnte es haken (Hochkommata zählen).

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
fatalerror
(Gast)

n/a Beiträge
 
#50

Re: Quelltext in Quelltext setzten

  Alt 5. Feb 2010, 10:10
Ich wiederhole nochmal, ein Memo wäre hier angebracht gewesen!

Als Alternative, wenn ihr schon unbedingt lange und komplexe Strings verknüpfen wollt, dann würde ich als Programmierer das auch mit einem kleinen Progrämmchen tun:

uses clipbrd

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
strl: TSTringlist;
strv: string;
i:Integer;

begin
if OpenDialog1.execute then
begin
  strl:= TStringList.Create;
  try
    strl.LoadFromFile(OpenDialog1.filename);
    for i:= 0 to strl.Count - 1 do
      begin
        if i < strl.Count - 1 then
          strv:= strv + quotedstr(strl[i]) + ' + sLineBreak + ' + #13#10
        else
          strv:= strv + quotedstr(strl[i]) + ';';
       end;

   Clipboard.SetTextBuf(PWideChar(strv));
  finally
   strl.Free;
  end;

end;

end;
1. die Prozedur liest den Quelltext ein
2. Erstellt den String
3. Kopiert den String in die Zwischenablage

So nun kann nur noch in deinem Projekt der erhaltene String eingefügt werden. Also
str_Meineingebundenerquelltext:= CTLR + V
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz