AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beschrifstung eines Editfeldes

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 16. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 08:48
In meinem Editfeld steht immer Edit1. Wie kann ich da was anders reinschreiben?
Ich hab schon so viele Typen gefragt, aber die konnte mir da auch nicht helfen...
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
MikeS

Registriert seit: 3. Mai 2003
Ort: München
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 08:50
edit1.text := 'ich hoffe das war ein witz?';

oder direkt im Objektinspektor!
Mike Schröder
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 08:50
Ersten falsche Sparte. Zweiten kuck dir mal im ObjektInspecktor die Eigenschaften durch, eventuell findest du es ja selber.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
ims

Registriert seit: 23. Jul 2003
Ort: Sirnach
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 08:50
edit1.text gruss, ims
 
McArt

Registriert seit: 30. Okt 2003
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 08:53
Hi MisterNiceGuy.
Das ist gar nicht so schwer. Starte zuerst den Laufmodus und gehe mit deiner Maus auf die weiße Fläche, bis ein I erscheint. Klicke da drauf und gib einen anderen Namen ein.

Good Look
McArt
\A/
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 08:55
Zitat von McArt:
Hi MisterNiceGuy.
Das ist gar nicht so schwer. Starte zuerst den Laufmodus und gehe mit deiner Maus auf die weiße Fläche, bis ein I erscheint. Klicke da drauf und gib einen anderen Namen ein.
Hä?

Zitat:
Good Look
Na das wird er wohl brauchen nach der Erklärung.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:16
Das mit dem I funzt einwandfrei. Thx @McArt! Aber jetzt stellt sich noch die Frage, wie ich ein Label beschrifte. Da gibts kein I und kein Text!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
McArt

Registriert seit: 30. Okt 2003
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:16
wusst' ich doch, dass es klappen wird! Das mit dem Label weiß ich aber nicht so genau. Musst mal beim Vorbeiführen der Maus darauf achten, vielleicht kommt da auch irgend ein Symbol. Wenn ja, klick da sofort drauf. Sag Bescheid wenn's klappt.
McArt
\A/
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:19
Hi, ich arbeite prinzipiell ohne Maus! Gibts da nicht ne andere Möglichkeit? Ich muss das Programm zu morgen fertig bekommen und das mit den Knöpfen funktioniert leider auch nicht... Kann mir das nicht einer schreiben? Es geht darum, dass man dem Text aus einem Editfeld in den eines Labels bekommt wnen man auf einen Knopf drückt!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:23
ich bin jetzt so weit, das s ich ein Editfeld und ein Label da habe. Aber wie mach ich jetzt weiter`??
Angehängte Dateien
Dateityp: exe programm.exe (298,5 KB, 11x aufgerufen)
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz