AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windev

Ein Thema von HausiZ · begonnen am 15. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Kuster Peter

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
136 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Windev

  Alt 16. Feb 2010, 13:33
Das ist interessant dieser Beitrag. Bin momentan am Ueberlegen ob ich Windev oder VB.Net lernen soll. Für VB.Net spricht, dass es sehr verbreitet ist und ich problemlos eine Stelle in unserer Gegend finden würde.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfredo

Registriert seit: 4. Mär 2008
Ort: München
264 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Windev

  Alt 16. Feb 2010, 14:47
Delphi-Quellcode:
Case AnsiIndexText(S, ['Str1', 'Str2', 'Str3']) of
  0: {Str1};
  1: {Str2};
  2: {Str3};
End;
Gehe ich Recht in der Annahme, dass ich mir die Funktion AnsiIndexText
für Delphi 2009 Pro selbst schreiben muss?

Im Internet StringToCaseSelect gefunden.

Gruß
Alfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Windev

  Alt 17. Feb 2010, 18:50
Hi,

AnsiIndexText gibt es meines Wissens nach schon lange, ist in der Units "StrUtils".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

Re: Windev

  Alt 17. Feb 2010, 19:33
kuckst du ansonsten hier Delphi-Referenz durchsuchenIndexText
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfredo

Registriert seit: 4. Mär 2008
Ort: München
264 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Windev

  Alt 17. Feb 2010, 22:12
StrUtils hat gefehlt.

Gruß
Alfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Windev

  Alt 18. Feb 2010, 07:34
Zitat von Kuster Peter:
Das ist interessant dieser Beitrag. Bin momentan am Ueberlegen ob ich Windev oder VB.Net lernen soll. Für VB.Net spricht, dass es sehr verbreitet ist und ich problemlos eine Stelle in unserer Gegend finden würde.
WinDev bedient eine Marktniesche. Wenn dann .NET oder Java. Diese sind um welten verbreiteter und man läuft nicht Gefahr irgendwann mal die Melkkuh des Herstellers zu werden. Bei Java u. .NET hat man mehrere IDE's zur Auswahl
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz